Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Другие вопросы (http://forum.fregat.club/другие-вопросы/)
-   -   Острова на Десенке (http://forum.fregat.club/другие-вопросы/13969-острова-на-десенке.html)

andrey28 15.10.2014 23:30

Острова на Десенке

Капитаны , сегодня был на островах на Десенке , я в шоке , на островах несколько сект( типа церковь какой-то там путь ) занимают они эти острова с мая по сентябрь , стоят уже 10 сезонов , и каждый сезон разростаются , сейчас их нет на островах , я зашел на несколько островов , там целые поля футбольные ,волейбольные , строения , и атрибутика соответствующаяя , с воды не особо видно , летом по несколько собак , если так пойдет и дальше, и так стать уже негде , что вы думаете по этому поводу( реально отцапали большие куски земли , ps называют себя лагерями по исцелению нарко и алко зависимыми и прививают любовь к богу

MALIBU 15.10.2014 23:50

Re: Острова на Десенке

Как не прискорбно, но это не во благо больным и нуждающимся людям, тут чистый развод. Общался я с одним нариком бывшим, говорил что выкупили заброшенный пионер лагерь огородили 4х метровым забором и сделали свое государство. Народу человек 60 было все с утра Алилуйя пели а после на работу шли, скотину держали швейку и т. д. Писать много не буду так как разговор длился больше часа, когда надумал парень уйти не пускали, угрожали, после сбежал, так что делайте выводы господа.

Larik 15.10.2014 23:51

Не разу не видел. Где именно, покажи карту.

Andrey 09 15.10.2014 23:53

Ну с другой стороны если они реально алко и нарко зависимым помогают. То это хорошо!

MERLIN 15.10.2014 23:55

На КВХ видел, оздоровительный лагерь перед Сухолучьем. Много деток-сирот. Вожатые попросили деток немного покатать. Уделил им часок времени. Моё мнение, что изучая Библию - дурному не научат. Зато у детей хоть какое, но детство.И купаются и не тыняются по подворотням.

andrey28 16.10.2014 10:43

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 314753)
На КВХ видел, оздоровительный лагерь перед Сухолучьем. Много деток-сирот. Вожатые попросили деток немного покатать. Уделил им часок времени. Моё мнение, что изучая Библию - дурному не научат. Зато у детей хоть какое, но детство.И купаются и не тыняются по подворотням.

Я тот тоже видел , но на десенке там не такие , выложу вечером фото , и там не детки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Larik (Допис 314751)
Не разу не видел. Где именно, покажи карту.

Первый прямо от Васи мамаду , маленький остров между Десенкой и чортороем , там причал для лодки , и металическая лодка синяя типа прогреса стоит , как бы на углу , напротив Ашана , а второй там где село трещина второй залив по щету

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 314752)
Ну с другой стороны если они реально алко и нарко зависимым помогают. То это хорошо!

Если помагают тогда да ,а если нет, почему тогда сейчас все без охраны , а в сезон несколько собак и не подойдешь

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 314750)
Как не прискорбно, но это не во благо больным и нуждающимся людям, тут чистый развод. Общался я с одним нариком бывшим, говорил что выкупили заброшенный пионер лагерь огородили 4х метровым забором и сделали свое государство. Народу человек 60 было все с утра Алилуйя пели а после на работу шли, скотину держали швейку и т. д. Писать много не буду так как разговор длился больше часа, когда надумал парень уйти не пускали, угрожали, после сбежал, так что делайте выводы господа.

Та да ,там тоже ,такого на строили, прикинь футбольное и волейбольное поле выровнять на острове ,погреб выкопали ,их типа держит пастер Дмитрий Масон , кому интересно погуглите ,то долго писать, атнють не бедный человек , а на острове все первобытно

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0