![]() |
Острова на Десенке
Капитаны , сегодня был на островах на Десенке , я в шоке , на островах несколько сект( типа церковь какой-то там путь ) занимают они эти острова с мая по сентябрь , стоят уже 10 сезонов , и каждый сезон разростаются , сейчас их нет на островах , я зашел на несколько островов , там целые поля футбольные ,волейбольные , строения , и атрибутика соответствующаяя , с воды не особо видно , летом по несколько собак , если так пойдет и дальше, и так стать уже негде , что вы думаете по этому поводу( реально отцапали большие куски земли , ps называют себя лагерями по исцелению нарко и алко зависимыми и прививают любовь к богу
|
Re: Острова на Десенке
Как не прискорбно, но это не во благо больным и нуждающимся людям, тут чистый развод. Общался я с одним нариком бывшим, говорил что выкупили заброшенный пионер лагерь огородили 4х метровым забором и сделали свое государство. Народу человек 60 было все с утра Алилуйя пели а после на работу шли, скотину держали швейку и т. д. Писать много не буду так как разговор длился больше часа, когда надумал парень уйти не пускали, угрожали, после сбежал, так что делайте выводы господа.
|
Не разу не видел. Где именно, покажи карту.
|
Ну с другой стороны если они реально алко и нарко зависимым помогают. То это хорошо!
|
На КВХ видел, оздоровительный лагерь перед Сухолучьем. Много деток-сирот. Вожатые попросили деток немного покатать. Уделил им часок времени. Моё мнение, что изучая Библию - дурному не научат. Зато у детей хоть какое, но детство.И купаются и не тыняются по подворотням.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010