|
Другие вопросы все что не вошло в существующие околоводные разделы |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
16.10.2014, 00:30 | #1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Был неман1 сейчас Ладога 2 mercury 60efi
Дописи: 1.259
Поблагодарили 952 раз(а) в 310 сообщениях
|
Острова на Десенке
Капитаны , сегодня был на островах на Десенке , я в шоке , на островах несколько сект( типа церковь какой-то там путь ) занимают они эти острова с мая по сентябрь , стоят уже 10 сезонов , и каждый сезон разростаются , сейчас их нет на островах , я зашел на несколько островов , там целые поля футбольные ,волейбольные , строения , и атрибутика соответствующаяя , с воды не особо видно , летом по несколько собак , если так пойдет и дальше, и так стать уже негде , что вы думаете по этому поводу( реально отцапали большие куски земли , ps называют себя лагерями по исцелению нарко и алко зависимыми и прививают любовь к богу
|
16.10.2014, 00:50 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
Re: Острова на Десенке
Как не прискорбно, но это не во благо больным и нуждающимся людям, тут чистый развод. Общался я с одним нариком бывшим, говорил что выкупили заброшенный пионер лагерь огородили 4х метровым забором и сделали свое государство. Народу человек 60 было все с утра Алилуйя пели а после на работу шли, скотину держали швейку и т. д. Писать много не буду так как разговор длился больше часа, когда надумал парень уйти не пускали, угрожали, после сбежал, так что делайте выводы господа.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
andrey28 (16.10.2014)
|
16.10.2014, 00:53 | #4 (permalink) |
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Ну с другой стороны если они реально алко и нарко зависимым помогают. То это хорошо!
|
16.10.2014, 00:55 | #5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
На КВХ видел, оздоровительный лагерь перед Сухолучьем. Много деток-сирот. Вожатые попросили деток немного покатать. Уделил им часок времени. Моё мнение, что изучая Библию - дурному не научат. Зато у детей хоть какое, но детство.И купаются и не тыняются по подворотням.
16.10.2014, 11:43 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
Карапь: Был неман1 сейчас Ладога 2 mercury 60efi
Дописи: 1.259
Поблагодарили 952 раз(а) в 310 сообщениях
|
Я тот тоже видел , но на десенке там не такие , выложу вечером фото , и там не детки Добавлено через 4 минуты
Первый прямо от Васи мамаду , маленький остров между Десенкой и чортороем , там причал для лодки , и металическая лодка синяя типа прогреса стоит , как бы на углу , напротив Ашана , а второй там где село трещина второй залив по щету Добавлено через 2 минуты
Если помагают тогда да ,а если нет, почему тогда сейчас все без охраны , а в сезон несколько собак и не подойдешь Добавлено через 6 минут
Та да ,там тоже ,такого на строили, прикинь футбольное и волейбольное поле выровнять на острове ,погреб выкопали ,их типа держит пастер Дмитрий Масон , кому интересно погуглите ,то долго писать, атнють не бедный человек , а на острове все первобытно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
MALIBU (16.10.2014)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Беспредел на Десёнке | Бодя | Другие вопросы | 46 | 24.08.2013 05:49 |
На Десёнке под льдом утонул рыбак | Larik | Новости | 0 | 10.01.2013 14:03 |
Умер Юра - организатор "Айко-острова". | Slava BMW | Общалка | 4 | 22.10.2011 21:29 |
Выбор клубного острова на 2011г. | Andrey55 | Клубные мероприятия | 255 | 21.05.2011 07:52 |