![]() |
re: Возможнось паводка 2010г.
Цитата:
Цитата:
С таким раскладом нефик делать:russian::smuschenie: |
Цитата:
|
Паводок - 2010
Не нашел подобной темы.
В этом году обещают довольно высокий уровень весенних вод. Большинство лодок на РОПах находятся на уровне +2 - +3м от обычного уровня поверхности воды, включая козлы. Кто принимает какие меры по этому вопросу? Когда в этом году прогнозируют максимальный подъем воды? Вчера был на РОПе. Привязал на всякий случай капроновым канатом свой длинномер к козлу - в случае чего будет служить якорем. Уровень воды в Днепре был обычным, лед на фарватере уже сошел. |
Re: Паводок - 2010
Цитата:
|
Последние новости от Шуфрича
Цитата:
|
свежая новость с Киевской ГЭС от главного инжинера--- в часной беседе сказал (не мне, а моему товарищу) не срите у нас усе под контролем, того запаса по сбросу что уже сделали за глаза на ну очень сильный паводок + есть еще запас, все оборудование работает нормально --- бабло выделено, депутаты побеспокоились.:-)
|
У темі 2 долучень
И тем не менее..., на 6-ом РОПе, вода поднялась нехило...а Наталку практически затопило.
|
Думаю лодочки с первой фотки всплывут.:->
|
У темі 1 долучень
На 6 РОПе сегодня вечером затопило подъездную дорогу. Туда я по ней еще ехал - обратно пришлось околицами. За вечер сантиметров 30 прибавило.
|
В позапрошлом году, три дня на шестой РОП заехать транспортом нельзя было, где то в такое же время.
|
=-O=-O=-O Завтра поеду гляну на РОП-6.
|
Буду рад видеть! Заходи на огонек, завтра весь день там работать буду.
|
Цитата:
|
Пока не страшно - до лодок еще есть запас, территория РОПа в основном сухая.
|
Был вчера на РОПе. Ничего страшного не увидел, вода до лодок не дошла и ,думаю, что уже не дойдёт! Народ готовится к открытию навигации, боны варятся, флотилия подшаманивается! :cool2:
Видел Гордея, шаманит свой парохед, готовится к походу по Десне! Познакомился с Андреем (Попович), и с его "бандой", наши люди! :ok: :*-)%* |
Цитата:
|
да врятли она сильно поднимиться 17обещают пик =) а тут осталось 2 дня....
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
То место, которое ранее снимал Димон. Сегодня вечером. На самом деле все еще не страшно - вода подтопила локальные кусочки. Но еще 10-20 см - и дойдет до многих козлов. То, что дойдет до лодок - уже не верю.
|
У темі 1 долучень
вчера маленький островок возле южного моста был поделин водой на пополам =) теперь там два масеньких островка =))))))))
возле памятнки "Лыбидь" утонул ресторан =))))) снизу фотка =) видно красную крышу.... ближе охрана непустила :( |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010