![]() |
re: Возможнось паводка 2010г.
Цитата:
|
"Адмирал". И затонул он давно, пару месяцев как, и паводок тут ни при чём.
А "Посейдон" разве не сгорел лет пять тому? |
Мля:'(х1хороший адмирал ,одна фуражка красная на плаву,а шо его еще не подняли.:-C
|
Цитата:
|
Ну вот , как говорится "шо не сгорит то утонет" оптимизм у всех просто брызжет :-D. Думаю, что паводку пришел пипец, на этом и остановится, немножко попугал наших "бедных, несчастных" что на Конче живут и хорош, "да кто бы сомневался?" в том что они не поплывут, а значит и весь Киев вместе с ними.
|
Цитата:
|
В понедельник, разговаривал со сторожами на РОПе, так они говорят, что вода вроде как остановилась.:neznayu:
|
И я слыхал что пик ожидается на 20-23 апреля ,а старики говорят, то-ли еще будет (в маю).
|
Третий день на РОП-6 наблюдаю незначительное падение уровня воды.
Тема с паводком изначально утопична(каламбур, простите...) держим хвост пистолетом и не ведемся на "ПАНИКУ!!!". |
Будим ждать::-)
|
Точно не помню какой год был (лет 15-18 назад) на Десне разлив начал спадать с 14 мая.
|
Десна еще прибывает. В понедельник перелило мост возле Сосницы. Теперь пока ездить там нельзя.
|
Говорил вчера с дядечкой из министерсва экологии . Спросил про паводок . Он сказал , что это еще не вся вода , а то что говорят - п..ж . В Смоленской области и в Беларуси еще полоно снега, пик паводка еще впереди .
|
Так с 27-го апреля начинают сбрасывать лодки....так что быстрее на воду, и никакой паводок нам не страшен.
|
А я вчера общался с сервисом Ямаха на Оболони, так их затопило=-O и вчерась не принимали, отаке.
|
Re: Возможнось паводка 2010г.
Цитата:
|
Re: Возможнось паводка 2010г.
Вода упала сантиметров на 30-40, относительно максимального уровня этого года.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010