![]() |
Re: Стрельба в пределах Киева
Цитата:
|
Чего Вы шумиху из-за пьяных дураков подняли. Нужно было настрелять по ушам. Или обойти, - они себе сами геморой найдут. Оружие ошибок и пьянства не прощает. Это как дебилы за баранкой, на дороге, - пьяные и беспредельщики сами себе проблем найдут. Если есть время и что главное - натхнення, наказать своими силами. Нет - пропустить.
|
В Базе данных Регистра....такая лодка(номер) не числится.!!!!!
Т.Е эта лодка давно не проходила Т\О........как минимум. |
Дима, это понятно... Старючая казанка с нептуном... Кому она нужна...
|
Я в 15,00 встречаюсь с водником дам номера и место где стоит пусть разбираются!
|
Цитата:
|
+ 1 робин гуд..... ;-):-) законно не получится. Готовтесь по "мужски". Хотя на мой взгляд по мужски, - это сразу на месте, а не месяц спустя через знакомых и милицию. Я бы на месте "хулигана" рассмеялся в лицо и на ... послал. Возможно 2-а раза!!! Закрывайте тему. А то я себя начинаю "импотентом" каким то чуствовать. Лучше делать а не писать.
|
Цитата:
|
Сергей Торба, логика ваша уважаемый мне мягко говоря не понятна, "по мужски" оно то вроде как и по нашему, но, человек со стволом а в голове хмель(а возможно и патологический дибилизм, раз в черте города), да и в лодке ТС не один.
Вы не подумайте, сам молодой-гарячий, с пол тыка завожусь, но думать то головой надо, как показывает практика - иногда лучше через милицию и через месяц. Ничего личного. |
:super
Цитата:
:super: Классно прикольнул !!! Лучший сарказм дня !!!:cool2: Да нет ! лучше собраться кучкой через месяц после двухнедельного обсасывания сего ужасающего факта и написать (настучать в моём понимании данной ситуации) в милицию что "Акелло промахнулся". Ему скажут но-но-но!!! :hunter: В лучшем случае выпишут штраф. Ну а скорее всего просто пошлёт, я ни я и хата не моя.... И ещё две недели можно обсасывать героический поступок клуба, - хулиган будет наказан !!! Не хочу больше обсуждать этот факт, высказал свою позицию, в данной теме обещаю больше не писать.... Сори если кого обидел :*-)%* |
Пороблено...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010