![]() |
Стрельба в пределах Киева
Вчера вечером, проходя мимо острова "Любви" со стороны 1 ропа я просто ОХ..ЕЛ...
Пройдя по протоке между островов с фарватера в сторону первого ропа, мы со Светой и ещё одним товарищем на малом ходу пошли вверх под островом к мосту Патона. Тут смотрю, сзади нас догонят "метла" под нептуном, которая вышла с острова, в ней 4 человека. Дальше интереснее! Поровнявшись с нами, один мужик с "метлы" достают ружьё и начинает стрелять по впереди плавающим и ничего не ожидающим уткам. Задев одну из них, они скидывают газ и подходят к ней чтоб добить подранок. Только к этому моменту эта утка уже была ровно между нашими лодками. Я как увидел что этот "охотник" уже целится в нас просто закляк "удивлённый"от ситуации. Своим сразу кричу "ложись на дно лодки!", но другие пасажиры в "метле" остепенили своего товарища, он спрятал ружьё и они просто ушли... При чём подранок который уже сам сдох они даже не забрали, получается постреливают в своё удовольствие по уткам даже без желания забрать трофей и приготовить его на острове с друзьями. О адекватности таких "охотников" которые стреляют в Киеве с гладкостволки по уткам и при этом не обращая внимания на отдыхающих вокруг людей, мы можем себе только представить. Помимо этого в Киеве вобще запрещено "стрелять" это не охотхозяйство. Лодка у них "зелёная казанка без булей ЯКИ 3760". Знаю многие из нас на том острове постоянно отдыхают, и если их знаете, так хоть чтоли сделайте им замечание... |
Re: Стрельба в пределах Киева
Это полный беспредел>:->
ЗЫ Раньше, чтобы стать охотником, долго приходилось ходить в кандидатах. Таким образом, на примерах старших, постигали азы и КУЛЬТУРУ. Ну и самое главное- БЕЗОПАСНОСТЬ! |
Звякнул водникам те говорит что вчера прошла такая инфа и они выезжали но не кого не нашли, самое интересное что серия ЯКИ это водная милиция, рыбинспекция, и экологи!!!!!
|
Ну если:
Цитата:
Цитата:
|
номер лодки есть осталось узнать кому она принадлежит!!!!
Добавлено через 3 минуты Как говорил товарищ БОНДЫК мы знаем то что мы знаем!!!! |
Цитата:
В правилах размыто,но написано.. 1.20. Не разрешается стрелять из лодки над головами людей, которые в ней находятся. 1.21. Стрельба из лодки гребцам запрещается. 1.22. При передвижении на лодке ружья охотников должны быть разряжены. |
Эта лодка была взята на прокат на 1-ом РОПе "Выдыбай" она там и стоит
Они и на берег еле выползали!!! Разговаривать было бесполезно!!!! Тем более что мы слышали выстрелы и сами не могли понять как так??? Тем более они сказали что будут идти вниз на Козинку! |
Такая стрельба называется "с подъезда", и понятно не того что у домов бывают. :)
То что это запрещено, это понятно, но это мелочь, по сравнению с стрельбой в "голубой зоне" т.е. пределах города, и по сравнению с прицеливанием чтоб добить нашу сторону... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А потом из-за таких уродов, все охотники страдают.
Плавней возле Украинки масса в том числе так называемых охот угодий. Думаю журнал выдачи лодок ведут, можно найти и наказать >:o Ларик представляю твое состояние когда стволы смотрят в твою сторону %) |
Цитата:
|
Цитата:
Как потом оказалось в комнате нет ничего плохого и они попутали ориентировку? Все пережитое от злости запил водкой и лег спать, но ментов уважать перестал еще больше....... |
А это тут к чему? У каждого своя работа. Уважать или не уважать сотрудников правоохранительных органов - личное дело каждого, и к теме это не имеет ни малейшего отношения...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В общем если есть желание проучить то нужно идти в прокуратору и писать заявление, 3 свидетеля есть, номер есть по этому вам решать. Так как если делать по другому то выйдет как на ринктоне у Бондыка! |
Юра у нас на РОПе стоит такая лодка - мне сказали кого-то из инспекторов а может "бывших" инспекторов Вот так вот можешь приехать и посмотреть ! Они при мне выезжали и при мне "выползали" из нее с двухстволкой ИЖ горизонталка
|
Завтра скажу на ком лодка.......
|
У мну ,тоже, ЯКИ.Я не имею ни какого отношения ни к инспекции, ни к экологии,ни к водной милиции.Скорее наоборот - к противоположным "структурам".Лодку регистрировал 5ть лет назад.(точнее- дал денег "специально обученному мальчику" и он принёс мне судновой билет с такими номерами.Так что - всяко бывает в жизни..... - не делайте скоропостижных выводов.Бухих мудаков на воде во все времена хватало,да,и,не только ,на воде.Чему тут удивляться?В какой стране живём? - В самой лучшей.Я-бы в Германии застрелился через год,от тоски, скуки и безисходности. ИМХО - не ходите в прокуратуру - не смешите прокурора......
|
На КВХ сети ставят промысловики с такими буквами(ЯКИ) и базируются в заливе по дороге в Сухолучье справа . Раньше вывеска была КСП"Жовтень".
|
Цитата:
Я даже фомилии называть не хочу и так все всё знают!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мда... я в Киеве вдел таких "охотников" с катера но с воздушкой... а тут... Капец, хоть сам оружие вози от таких придурков...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010