![]() |
Re: Беспредел на Десёнке
Проблема простая - любой беспредел должен закрываться органами охраны порядка.
Если его не закрывают - сразу хочется самому навести порядок.. НО в условиях нашей реальности - это чревато проблемами для наводящего набив морду - вы сами становитесь нарушителем закона. и если чел окатив кого-то водой проблемы _реально_ не создал (даже детский испуг особо не доказуем.. и нет за него статьи как минимум), + это недоказуемо, то набив морду - ты уже сам реально нарушил закон что проще доказать как с ДТП - тебя подрезали - ты влупил соседа = виноват ты, влупил того кто подрезал = виноват он это надо понимать и стараться не делать глупостей самому максимум- заява ментам... на это надо потратить время + прокуратура "для контроля" тратить на это время, понимая что результат будет нулевой - захочет не каждый - тут зависит от степени "насколько достали" или насколько не жалко времени ps: на практике написанному не следую... а очень хотелось бы. первая реакция - дать в дыню. не делаю включив мозг, потом мучаюсь что не дал.. далее думаю о написанном выше и постепенно попускает. но эмоционально согласен с "расправой на месте" мозгами - нет. |
Или более гуманный способ, подъёхать, вырвать ключ из командера и в воду выбросить, пусть на вёслах к ропу гребут или за ним ныряют :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ ни какого рукопрекладства и хамства. Вот план гуманный. Лучше видео, фото фиксация; Определить фамилию, по возможности место стоянки и жительства; Дальше подача заявлении от нескольких пострадавших, естественно у кого видео отчеты о хулигане. А если есть желание и подставу организовать, знпя его слабые места. Принывши заявлении органы обязаны его занести в общии реестр. А там пусть ПАПА попрыгает. |
- Все пар выпустили?
- Все!!!(почти) - Легче стало? - Стало!!! (наверное) Как говорится "с этого роя:raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka:................." :nenene::nenene::nenene: Здесь как в магазине или на рынке. Если пришел купить какую то вещь и не купил в первые 15 минут, то или не купишь вообще, или купишь да не то. |
Подъехать к пляжу (по которому "аккуратно" проехали 3,14ндосы) на автобусе, выйти и крикнуть:
- Я знаю куда они поехали, как раз туда еду!!! Думаю желающих "проведать" будет достаточно... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010