![]() |
Беспредел на Десёнке
Завёлся какой то п..р в нашей акватории>:o, выехал сегодня 1-й раз на резинке, обкатать 30-ку и рыбки половить, вечером возвращаюсь на РОП, а тут синего цвета Seedoo Bombardier с кучей пьяных или обдолбаных малолеток беспределит. Пролетает в 10 метрах от мелких лодочек, потом делает резкий разворот и окатывает фонтаном воды, окатил фонтаном меня, спасателя Плесо и 3 прогулочные, люди там вообще в истерике были, а если дети в лодке ??? Потом этот мудень ещё через весь пляжик проехал по головам, весь пляж орал на него.
Интересно было бы навести справки кто такие и подъехать поговорить по душам >:-> |
Re: Беспредел на Десёнке
Сегодня шол на Ольгин,похожее мимо промчалось,почти волной накрыл,передо мной резко в лево на пляж,и крутиться там начал,покрутился и полетел дальше.На борту двое дуже молодых,было это в районе 17.30 вечера.
|
Бортовые номера, фото?
|
Мда реально мудило, рекомендую собраться 2-3 лодки быстроходные, и изловить собаку дикую. Хотя си ду бывают разные, если это челенджер 430, то:-C. Но проучить не мешало бы.>:o
|
Я учавствую в "учебе" малолеток! маякуйте если что!
Добавлено через 1 минуту Если более 80км- я не доганю, но запаса топлива больше! предлагаю обсудить что делать у Гордея на днюхе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад катал родственника( моряка) из Сахалина. Шли с Украинки. Пролетел скутер в 5 метрах и обдал водой.(Тогда еще был на П-2 и яма 40) Отстрелял в спину всю обойму из резины- жаль было что не боевой.>:->>:->>:->
|
этот даунпарахед с Омара...
|
Цитата:
|
Может кто знает место стоянки реально и точно? Выходных 3- можем подловить!
|
На Ласпи такой но с номерами а вот на Омаре сбрасывают два без номеров один из них синий и еще я видел на Ривьере /поздняки/ стоит на яхте большой вот тот как раз без номеров а возраст примерно сколько? и количество
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он типа блюда круглого???? 4 или 4,2 м
http://www.urkaffa.com/?m=prod&firm=s&ss=rc какой из них по форме |
Цитата:
|
Можно воскресение выехать на охоту с утра! Бодя- если не накидаемся, вполне возможно))))
|
Цитата:
|
угу сфоткал и бортовухи точно не было????
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010