![]() |
Re: Как правильно продать прицеп
Ну, мои поздравления!
|
Цитата:
http://s2.rimg.info/22ef6050bb722865...1b8d419f81.gif прицеп не дешевый у Сергея!!!:-) |
Секундочку это же не я купил=-O
|
Цитата:
Может тебя заколидовать? А?:alkash: |
Я в шоке от цены.Как я понимаю человека,который готов купить по доверке,а не платить за переоформление цену прицепа.Спорить не хочу,но доверка рулит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все прозоро, сам катаю лафет иногородний. |
Цитата:
Такие случаи были не единичны:-P И со мной тоже где то в 2006 продал-ваз 21099 по доверке в Днепродзержинск. В 2009 зимой приехали рано утром Менты в отдел правда не повезли,но прошлось долго вспоминать : где кому и когда,и шо мапет не мой, и кто был свидетелем при сделке и тд и тп...... а потом все тоже самое и в письменном виде>:->>:->>:-> Оказывается тогда грохнули инкассаторов и по приметам они проверяли всех владельцев похожих автомобилей.:-) Вывод :не база у них-А Филькина грамота :-) |
Мильтоны по сути, отрабатывали все версии выявления злочинця. Страна у нас такая где все нада доказывать, даже, что ты не жираф, если так про тебя написали в доносе.
При таких раскладах я лучше с мусаров крови попью, чем им на зарплаты два с лишним косаря отдам и времени пол дня потеряю. :garmonist: |
Цитата:
Можете мировой общественности что то новое предложить для раскрытия преступлений??? Цитата:
А как вы у них будите пить кровь? Ничего не понятно:neznayu::neznayu: |
Цитата:
|
Да все Вы ребята отлично понимаете, что все эти проплаты с надутыми ценами (на одной только справке счет 500грн отката, я это утверждаю) идут на содержание чинуш, крови у них попью при случае (боже упаси) нештатной ситуации с доверенным иному лицу лафетом.
про Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой "откат" если это все в мрэо и оплата по безналу в Держбюджет в любом банке. Не честно, не могу понять что сказано этой фразой которая идет после запятой: Цитата:
Цитата:
:neznayu::neznayu::neznayu::neznayu: Я Вас прошу сделать мне не большое одолжение, это моя тема в которой я спрашивал помощи, если есть что сказать конкретно по теме и в доступной форме для понимания буду только рад!!! Если Вы заметили, я ее уже решил и отписался!!! Если нет -значит нет.!!! Уверен Вы меня поняли:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010