Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Законодательство (http://forum.fregat.club/законодательство/)
-   -   Как правильно продать прицеп (http://forum.fregat.club/законодательство/10805-как-правильно-продать-прицеп.html)

Andrey 09 18.01.2014 17:25

Re: Как правильно продать прицеп

Ну, мои поздравления!

vital-777 18.01.2014 17:32

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 252030)
Ну, мои поздравления!

Где???
http://s2.rimg.info/22ef6050bb722865...1b8d419f81.gif
прицеп не дешевый у Сергея!!!:-)

Andrey 09 18.01.2014 17:37

Секундочку это же не я купил=-O

vital-777 18.01.2014 17:44

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 252036)
Секундочку это же не я купил=-O

, так и не я покупал:neznayu: , я только продал!!! Мне надо теперь купить, вернее уже отдать деньги, прицеп уже стоит: сейчас собираю долги у должников, скребу по сусекам и т.д., думаю у кого одолжить
Может тебя заколидовать? А?:alkash:

милка 1970 18.01.2014 20:22

Я в шоке от цены.Как я понимаю человека,который готов купить по доверке,а не платить за переоформление цену прицепа.Спорить не хочу,но доверка рулит.

MERLIN 18.01.2014 21:36

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 249565)
Вот если покупатель будет ездить с прицепом без прав (или не имея нужной категории), то продавец теоретически вполне попадает под штраф за передачу.

Ст. 126 КУпАП

Т.е. 510-595 грн

Вы неправильно понимаете смысл этой статьи. Я могу дать доверенность человеку не имеющему прав вообще.

Ferz21.i 19.01.2014 01:57

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 249581)
Так и было с знакомым который продавал автомашины. через три года после продажи по генералке ночью раздался звоночек и под дверью уже дежурили что бы не убежал. Дальше РОВД. (сбили человека.)
Как говорила Манька Облигация Шарапову:" А я скажу что ты меня изнасиловал- они конечно потом разберутся, но кровушки попьют....!!!!!"

Тут дело не во мне, а в покупателях - не хотят связываться с ГАИ, ноют что нужно ставить на учет, а это время и деньги!!! Понять можно- кто любит ходить по чиновническим структурам да и 400 грн. деньги....

Трындеж. В МРЭО по базе видят передан ли авто или прицеп по доверенности (например переданный по гендоверенности авто светится с кодом 33).
Все прозоро, сам катаю лафет иногородний.

Валера М 19.01.2014 02:33

Цитата:

Допис від Ferz21.i (Допис 252150)
Трындеж. В МРЭО по базе видят передан ли авто или прицеп по доверенности (например переданный по гендоверенности авто светится с кодом 33).
Все прозоро, сам катаю лафет иногородний.

Это сейчас у нотариусов единая база:-P Да и раньше вроде была:-D
Такие случаи были не единичны:-P И со мной тоже где то в 2006 продал-ваз 21099 по доверке в Днепродзержинск. В 2009 зимой приехали рано утром Менты в отдел правда не повезли,но прошлось долго вспоминать : где кому и когда,и шо мапет не мой, и кто был свидетелем при сделке и тд и тп...... а потом все тоже самое и в письменном виде>:->>:->>:->
Оказывается тогда грохнули инкассаторов и по приметам они проверяли всех владельцев похожих автомобилей.:-) Вывод :не база у них-А Филькина грамота :-)

Ferz21.i 19.01.2014 16:40

Мильтоны по сути, отрабатывали все версии выявления злочинця. Страна у нас такая где все нада доказывать, даже, что ты не жираф, если так про тебя написали в доносе.

При таких раскладах я лучше с мусаров крови попью, чем им на зарплаты два с лишним косаря отдам и времени пол дня потеряю. :garmonist:

vital-777 19.01.2014 17:01

Цитата:

Допис від Ferz21.i (Допис 252225)
Мильтоны по сути, отрабатывали все версии выявления злочинця. Страна у нас такая где все нада доказывать, даже, что ты не жираф, если так про тебя написали в доносе.

Такая практика почти во всех странах при "убийстве"!!!! "По горячим следам" самый большой процент раскрытия преступлений!!
Можете мировой общественности что то новое предложить для раскрытия преступлений???

Цитата:

При таких раскладах я лучше с мусаров крови попью, чем им на зарплаты два с лишним косаря отдам и времени пол дня потеряю. :garmonist:
не могу понять после крови попью -растолкуйте? :neznayu:зачем отдавать! взятку? на зарплату и так отдаете с налогами - не понятно. и при этом два часа терять.
А как вы у них будите пить кровь? Ничего не понятно:neznayu::neznayu:

Валера М 19.01.2014 17:38

Цитата:

Допис від Ferz21.i (Допис 252225)
При таких раскладах я лучше с мусаров крови попью, чем им на зарплаты два с лишним косаря отдам и времени пол дня потеряю

Я тоже не хрена не понял.:neznayu::neznayu:

Ferz21.i 19.01.2014 19:57

Да все Вы ребята отлично понимаете, что все эти проплаты с надутыми ценами (на одной только справке счет 500грн отката, я это утверждаю) идут на содержание чинуш, крови у них попью при случае (боже упаси) нештатной ситуации с доверенным иному лицу лафетом.
про
Цитата:

Допис від vital-777
....А как вы у них будите пить кровь? Ничего не понятно:neznayu::neznayu:

задам встречный вопрос, - с какой целью интересуетесь? В ключе нового законодательства от 16.01. хотите на мне статистику сделать?

vital-777 20.01.2014 16:32

Цитата:

Допис від Ferz21.i (Допис 252245)
Да все Вы ребята отлично понимаете, что все эти проплаты с надутыми ценами (на одной только справке счет 500грн отката, я это утверждаю) идут на содержание чинуш, крови у них попью при случае (боже упаси) нештатной ситуации с доверенным иному лицу лафетом.
про задам встречный вопрос, - с какой целью интересуетесь? В ключе нового законодательства от 16.01. хотите на мне статистику сделать?

Цитата:

Да все Вы ребята отлично понимаете,
Вообще не могу понять, уже второй пост!!! Это наверное проблема во мне:smuschenie:
Цитата:

что все эти проплаты с надутыми ценами
Чего они надутые:neznayu::neznayu:, Может их и "надули" но это расценки утвержденные Кабмином, т.е.государством.
Цитата:

(на одной только справке счет 500грн отката, я это утверждаю)
Справка - счет стоит 1100грн:-):neznayu::-)
какой "откат" если это все в мрэо и оплата по безналу в Держбюджет в любом банке.

Не честно, не могу понять что сказано этой фразой которая идет после запятой:
Цитата:

крови у них попью при случае (боже упаси) нештатной ситуации с доверенным иному лицу лафетом.
т.е. попьете кровь с новым покупателем????:neznayu:

Цитата:

про задам встречный вопрос, - с какой целью интересуетесь? В ключе нового законодательства от 16.01. хотите на мне статистику сделать?
=-O=-O какая статистика=-O=-O какое 16.01..
:neznayu::neznayu::neznayu::neznayu:

Я Вас прошу сделать мне не большое одолжение, это моя тема в которой я спрашивал помощи, если есть что сказать конкретно по теме и в доступной форме для понимания буду только рад!!! Если Вы заметили, я ее уже решил и отписался!!! Если нет -значит нет.!!! Уверен Вы меня поняли:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0