![]() |
re: Идешь на рыбалку, ГОТОВЬ БАБЛО!
Цитата:
Да... и стояло удовольствие всего 30коп в день!!! Если брать отловочный на те дни когда будете на воде... |
Цитата:
Бокал пива * 15 дней рыбалки=120 грн/мес*12 месяцев=1440грн/год Вот вам сумма лицензии.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И к слову, почему никто не интересуется, мы покупая бензин в свои лодки по какому асфальту собираемся рассекать? |
Сколько рыбы подавили льдом на КВХ..много зарыбили...,а почему...,дачи вдоль Днепра,на Козыне какие дворцы,вот и ответ-где рыба,если нерестилища угроблены,раньше и рыбу ловили и промысловики сети ставили и рыбы ХВАТАЛО...у меня дочка,выросла на острове в районе Поэтов,по правому берегу,тепрь от тех мест ничего не осталось,сыну 12 лет,жалуется,что я,его не повезу туда на остров/которого почти нет/ поехали,нашли уголок,а по воде ФЕКАЛИИ плывут...Может дворцы с очистными строили-НЕВЕРЮ....,а теперь ещё и деньги скидывай в чей то карман,на АТО мало нагревают,так и тут хотят задавать....Денег для рыбалки не жалко,ТОЛЬКО КОГО КОРМИТЬ БУДЕМ???!!!
Добавлено через 11 минут В районе Поэтов...пишу на планшета. Извиняюсь.сколько бабла отстегнули,чтоб воду сбросили и ДАЧИ не снесло....вот и очередная ИХНЯЯ авантюра по выкачке денег.А куда деваться тому пенсионеру,или на своей кастрюле выехать,пацана вывезти,чтоб не в подъезде ошивался...нет у меня ни дачи,ни возможности на КАНАРЫ смотаться,вот и тут хотят КИСЛОРОД перекрыть...За лето выехал,несколько раз,рыбалки никакой,вот на осень собираемся сможет что и поймаем....УДАЧИ ВСЕМ..... Добавлено через 1 минуту Блин.....ПЛЮТОВ не поэтов..... |
Все это зарыбление - профанация. Рыба сама прекрасно воспроизводится, если дать ей возможность. Не надо вылавливать малька, а только особей, которые дали потомство, всего лишь. Эта проблема решается только через сознание общества.
|
Цитата:
А инспекция не оказывает услуги т.к. это не частная охранная фирма, а выполняет обязанности установленные государством. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И к чему пришли, к привинтивным мерам которые работают, неотвратимость наказания и ничего более. |
В 80-90хгодах,далеко не ходил,обводной канал,Десна/до Ленточек/ и рыба была.На обводном канале/стратегический объект/ с одного берега/ночью/на красного,с другого берега на белого, и без рыбы домой не возвращался/пруда только подлящ/...осенью грибы....сейчас к берегу не подойти ОДНИ МАЕТКИ И ОХРАНИЩЕ.....дно вычислили и там сейчас и щупака не поймаешь,пока не образуется донная фауна или как там она называется,зато ДВОРЦЫ И ТАМ....а ВЫ говорите....
Раньше по выходным Днепр кипел,гудел от моторов-Вихри Нептуны и остальная Советская механика.У нас на РОПе ,тогда было более 2000 лодок,не считая другие....и паводки были куда по сильнее 13 года,ирыбу не давили льдом и ЕЕ тогда ВСЕМ. Хватало....вот и выводы и информация к размышлению!!! Добавлено через 11 минут Почему в те года,так не цвет Днепр? Не было ни задухи ни этого вонидла под берегом,дочка с 11 месяцев выросла на острове.Для неё брали воду с Киева,в Украинку заходили за продуктами и водой,а воду для приготовления пищи,брали прямо с Днепра/процеживали через полотенце/ сейчас не рискнул бы.....на Десне,атом сушняк,через борт перегнулся зачерпнул,и ВСЕ....домой приезжали,от йода сулило....в Бурилово,Новоселках,по песку идёшь, а он РЫПИТ и БЕЛЕНЬКИЙ....,а сейчас???? На Десну приезжали с Ленинграда,говорили-ЗАЧАРОВАНА ДЕСНА, а теперь.....ОДНА НАСТАЛЬГИЯ.....Но зато- ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!! |
Сегодня узнал что была подписана бумага,о "разгоне" Рыбинспекции,теперь будет создана новая служба, "Водный патруль".
Так что скоро-возможно- увидим новые лица. ))) |
Цитата:
Читал, что полученный результат прогнозировался еще до наполнения водохранилищ. Но ввиду приоритетности количества запаса воды перед ее качеством, эту опасность проигнорировали. Еще стоит вспомнить сколько "тогда" слили топлива в посадках. Ну а если серьезно, то самые страшные враги рыбовосстановления это сети-китайки, осолонение воды, сине-зеленые водоросли и сброс воды в самый подходящий момент! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но у каждого из нас есть нарушения в норме вылова... Понятно азарт, понятно "последняя рыбка и фсё", но это правда. Главное как будут "осваиваться деньги" и контролироваться вылов, как будут восполняться водные ресурсы и т.д. и т.п. С остальным необходимо не бороться, а воевать !!!
|
|
Доброго Утра ВСЕМ.....Тема не тема, а разговор пошел.....Раньше был клич -,,ВСЕ ДЛЯ НАРОДА -НА БЛАГО -НАРОДА,,-теперь-ОТДАЙ ПОСЛЕДНЕЕ И СДОХНИ!....Я не бедствую и не побираюсь-выкручиваю свою копейку на станке,-но эти поборы с НАРОДА-как в том мультике про ЧИППОЛИНО-налог на дождь,налог на дождь с грозой...ИТД....Я коренной Киевлянин и не имею квартиры ,и не могу купить ЕЕ нет у меня такого дохода.....дочку выучил /БАКАЛАВР-МАГИСТР/ и она теперь не может найти работу....Это НОРМАЛЬНО??? А ЭТИ ЖИРУЮТ и НОВЫЕ ЗАКОНЫ ВЫДУМЫВАЮТ-КАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИДАВИТЬ ЭТИХ.....В одном фильме понравилась одна речь -одной прокурорши-НУЖНО ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ-ТО-МЫ/ВЕРХУШКА/А-ТО-ОНИ-НАРОД!...Вот и давят НАС КАК ТАРАКАНОВ.......УДАЧИ ВСЕМ!! а завтра ПЯТНИЦА.....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реакция ПРАВИЛЬНОГО депутата Н. Томенко на изменения в любительской рыбалке: Чому не потрібно робити любительську рибалку платною? | Обозреватель
|
Цитата:
Цитата:
Томенко + 100500 посмотрел на том видео заседания Кабмина на манеры Сени=-O:-] - чувак явно не в адеквате:-(..... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010