![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.196
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
|
![]()
Rodriguez, мы уже, конечно, оффтопим совсем сурово
![]() Можно очень много ресурсов потратить на отлов тех, кто мусорит, но если эти ресурсы потратить на установку мусорного бака, то эффект может удивить. Можно бороться с нарушителями ПДД, а можно работать над инфраструктурой. Расширять дороги, наносить разметку, освещать улицы. И внезапно при снижении контроля происшествий на дорогах станет меньше. Или не это конечная цель? Мало просто кнутом заставлять людей что-то делать. Нужно создать условия. Не нужно прятаться за менталитет. Люди все из мяса и чисто не там, где не сорят, а там, где убирают. Про начинание с себя. У нас очень много людей живут по принципу "моя хата с краю". Требуют на надувном матрасе возить якорь на 8кг и каната с руку толщиной 70 метров? Ну что поделать? Конечно же подчиняться, нагибаться, прогибаться. Может быть "порешать" удастся при случае. А раз меня лично не трогают, то и ладно. Ну и что, что полиция незаконно находится на воде? Я жилет надену и меня трогать не будут. Сегодня. Надеюсь. А то, что кто-то воспользуется этим и уйдет от ответственности, так это тоже не мои проблемы. Так порядка не будет. Пока всем все рано, и никого ничего не интересует - изменения невозможны. На них просто запроса нет. Так что если бы каждый начал с себя в этом вопросе - было бы замечательно, я думаю. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Shel (01.09.2017),
Х. Бонифатьевич (01.09.2017)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |