![]() |
Re: Плавання на маломірних суднах у м.Києві
Цитата:
Дима в правилах ничего не изменилось и видно чт о их готовят те же старые маразматики у которых от старости усох ум или одна извилина от фуражки (без обид пожалуйста) возьму только одно : уже новые- проект(скопированный старый) мне что бы возле корчеватое пересечь судовой ход нужно идти к о. Воднику или м. Патона!!!>:-> Ипануться и натянуть на ихнею голову, я не говорю еще за цену горючки. Все написано размыто без конкретики видно что хотят денег...что такое судно водной милиции- как оно выглядит х..ло в камуфляже на потертой метле машущее ушанкой может четко синяя полоса вдоль синего борта с надписью милиция которая четко читается с 25 метров, оснащенная сине- красными проблесковыми маячками и звуковой сиреной. |
Совершенно согласен с ВИТАЛИЕМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пишут мои знакомые........и дали мне на проверку и дополнение-исправление. |
Курсовая работа?:-)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А есть вообще на воде в Киеве кто следит за соблюдением правил?...
Я не встречал ни разу... но, полагаю, потому что 95% времени нахожусь на воде очень далеко от Киева... (там тоже ни разу не встречал)... Например, по русановскому каналу постоянно идет движняк. Что не рыбачули тролят на надувасах, то гидрики на полном тапке... Ночью блядовозки с дискотеками... музыка, визги, гы-гы га-га, пляшки летят в воду... аж подмывает чем-то за...уярить с высокого этажа... На видео сегодня утром. Хоть малым ходом, и на том, как говорится, спасибо. П.с. видео не влезло на сайт (наверное большое очень) |
Цитата:
|
Радует одно, штрафы смешные, кроме ст.130 за нетрезвость
|
Так где взять экземпляр действующих на сегодня Правил?
На сайте Держадминистрации последняя версия в виде проекта и тишина... |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010