Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Законодательство (http://forum.fregat.club/законодательство/)
-   -   Плавання на маломірних суднах у м.Києві (http://forum.fregat.club/законодательство/651-плавання-на-маломірних-суднах-у-м-києві.html)

vital-777 02.10.2014 13:29

Re: Плавання на маломірних суднах у м.Києві

Цитата:

Допис від dimon (Допис 312572)
А ну ка....посмотрите Проект.
Может у кого есть свежие мысли????
Мысли пишите в тексте.....другим цветом.
Обсуждаем-корректируем до завтра. Потом просьба удалить.

Описал свои изменения в этом образце. Сохранил но они не сохранились. Второй раз писать не буду.

Дима в правилах ничего не изменилось и видно чт о их готовят те же старые маразматики у которых от старости усох ум или одна извилина от фуражки (без обид пожалуйста)

возьму только одно : уже новые- проект(скопированный старый)
мне что бы возле корчеватое пересечь судовой ход нужно идти к о. Воднику или м. Патона!!!>:-> Ипануться и натянуть на ихнею голову, я не говорю еще за цену горючки.
Все написано размыто без конкретики видно что хотят денег...что такое судно водной милиции- как оно выглядит х..ло в камуфляже на потертой метле машущее ушанкой может четко синяя полоса вдоль синего борта с надписью милиция которая четко читается с 25 метров, оснащенная сине- красными проблесковыми маячками и звуковой сиреной.

student 02.10.2014 13:58

Совершенно согласен с ВИТАЛИЕМ

Виталий28 02.10.2014 15:26

Цитата:

Допис від dimon (Допис 312777)
Дело в том., что если примут ТЕ драконовские ШТРАФЫ!!!

Дима из практики расскажу. То, что они вынесли на "громадське обговорення" не означает, что наши домыслы будут взяты во внимание. Их к этому обязывает процедура и они примут в той редакции которая нужна им. А если нет то, через неделю после принятия внесут правки, которые уже не нужно с общественностью обговаривать.

dimon 02.10.2014 16:18

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 312876)
Дима из практики расскажу. То, что они вынесли на "громадське обговорення" не означает, что наши домыслы будут взяты во внимание. Их к этому обязывает процедура и они примут в той редакции которая нужна им. А если нет то, через неделю после принятия внесут правки, которые уже не нужно с общественностью обговаривать.

Никаких громадських обговорень нет!
Просто пишут мои знакомые........и дали мне на проверку и дополнение-исправление.

Дмитрий 23564 03.10.2014 12:41

Курсовая работа?:-)

Виталий28 03.10.2014 12:59

Цитата:

Допис від dimon (Допис 312887)
Никаких громадських обговорень нет!
Просто пишут мои знакомые........и дали мне на проверку и дополнение-исправление.

Блин, ну почему не слушают людей, которые знают тему. То что тебе сбросили подозреваю Пункт 3 "Правил користування маломірними суднами на водних об’єктах у м. Києві", то что тебе сбросили, друзья (предполагаю из КМДА) будут вносить изменения в виде изменений которые будут называться "Рішення Київської міської ради «Про затвердження змін до рішення Київської міської ради від 26 травня 2005 року № 393/2968 «Про встановлення Правил користування водними об’єктами для плавання на маломірних (малих) суднах у м. Києві». А дальше читай мат часть, согласно которой: "Відповідно до ст. ст. 9, 13 Закону України «Про засади державної регуляторної політики у сфері господарської діяльності» та з метою одержання зауважень і пропозицій від фізичних та юридичних осіб, їх об’єднань Департамент транспортної інфраструктури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) повинин оприлюднити проект рішення Київської міської ради «Про затвердження змін до рішення Київської міської ради від 26 травня 2005 року № 393/2968 «Про встановлення Правил користування водними об’єктами для плавання на маломірних (малих) суднах у м. Києві». Тебе сбросили пилотный вариант и в скором будущем он появится на https://kievcity.gov.ua/news/?c=146 такая процедура, после которой он еще не раз будит изменятся.

Zhuzhik 23.06.2015 13:55

У темі 1 долучень
А есть вообще на воде в Киеве кто следит за соблюдением правил?...
Я не встречал ни разу... но, полагаю, потому что 95% времени нахожусь на воде очень далеко от Киева... (там тоже ни разу не встречал)...
Например, по русановскому каналу постоянно идет движняк. Что не рыбачули тролят на надувасах, то гидрики на полном тапке... Ночью блядовозки с дискотеками... музыка, визги, гы-гы га-га, пляшки летят в воду... аж подмывает чем-то за...уярить с высокого этажа...
На видео сегодня утром. Хоть малым ходом, и на том, как говорится, спасибо.

П.с. видео не влезло на сайт (наверное большое очень)

esavchenko 20.05.2017 19:05

Цитата:

Допис від Bezglucoff (Допис 292407)
слава богу залив оболонь открыли (там РОП и прокат катеров)

Где можно почитать упоминание ? Часто захожу и швартуюсь на 20 мин . ... хотелось бы быть подкованным )

1BMWMB1 20.05.2017 20:35

Радует одно, штрафы смешные, кроме ст.130 за нетрезвость

baxymba 31.05.2017 14:20

Так где взять экземпляр действующих на сегодня Правил?
На сайте Держадминистрации последняя версия в виде проекта и тишина...

stp 31.05.2017 19:34

Цитата:

Допис від baxymba (Допис 484500)
Так где взять экземпляр действующих на сегодня Правил?
На сайте Держадминистрации последняя версия в виде проекта и тишина...

Насколько я понимаю та версия которая в шапке - действующая.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0