Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Запросы об услугах (http://forum.fregat.club/запросы-об-услугах/)
-   -   Одолжите круг с сертификатом )) (http://forum.fregat.club/запросы-об-услугах/23950-одолжите-круг-с-сертификатом.html)

mig29 06.02.2018 16:12

Одолжите круг с сертификатом ))

Всем привет!

Одолжите на пару дней спас. круг с сертификатом ))

с меня магар! )

Rasputin 06.02.2018 21:14

Re: Одолжите на пару дней спас. круг с сертификато

Стесняюсь спросить накуя ?

vlad2002 06.02.2018 21:23

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 510820)

техосмотр?:->

Aлeксандр 06.02.2018 21:31

Это не ТО - это бред.

Morgh_Olegovsky 06.02.2018 21:34

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510790)
Всем привет!

с меня магар! )

Моя Вам порада: не слід економити на безпеці!!! Якщо сертифікати перевіряють, то будуть перевіряти і нанесення бортового номера на всі рятувальні плавзасоби:nizia::nizia::nizia:

Кацан 06.02.2018 22:03

Цитата:

Всем привет!

с меня магар! )

Не дай Бог кАнєшно, але нафіга Ви так виходите з ситуації.
Нагадую! Усі правила безпеки написани кров'ю і життям близьких і друзів і друзів близьких.
І нехай якщо і візьме, то тільки баблом.

Видаліть будь ласка цю тему >:->>:->

Konstantin 69 06.02.2018 22:11

Цитата:

Допис від Кацан (Допис 510826)
Нагадую! Усі правила безпеки написани кров'ю і життям близьких і друзів і друзів близьких.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

http://forum.fregat.club/470362-post3.html
От того что на круге нет бирки, кругом он быть не перестаёт. Вся сертификация сводится к выкачке бабла. Недавно узнал, что оказывается для УТБ даже сертификация солас не котируется.

mig29 07.02.2018 09:31

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 510830)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

http://forum.fregat.club/470362-post3.html
От того что на круге нет бирки, кругом он быть не перестаёт. Вся сертификация сводится к выкачке бабла. Недавно узнал, что оказывается для УТБ даже сертификация солас не котируется.

Совершенно верно... круг нормальный стоит 350 грн.... а "сертифицированный" - 1098 грн. Делает в Украине одна контора...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 510820)

на учет поставить....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 510824)
Моя Вам порада: не слід економити на безпеці!!! Якщо сертифікати перевіряють, то будуть перевіряти і нанесення бортового номера на всі рятувальні плавзасоби:nizia::nizia::nizia:

Номер я нанесу, аптечку куплю, желет кототорый мне подходит и правильные спас средства тоже куплю веревки огнетушитель тоже куплю.... а платить 1098 грн за мафиозный-коррупционный сговор желания нет...
желеты и круги "сертифицированные" делает одна компания...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Кацан (Допис 510826)

Коррупцию желание нет поддерживать... подробно ответил ранее.

Andrey77 07.02.2018 10:03

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510859)
Номер я нанесу, аптечку куплю, желет кототорый мне подходит и правильные спас средства тоже куплю веревки огнетушитель тоже куплю.... а платить 1098 грн за мафиозный-коррупционный сговор желания нет...
желеты и круги "сертифицированные" делает одна компания....

Дам безплатный совет: покупаете у той конторы круг хоть зо пол-лимона, но только с чеком, предявляете его инспектору, и потом в 12 дневный срок возвращаете обратно продавцу с формулировкой что вы передумали и он вам не понравился. Все, и волки сыты и овцы целы! Как маленькие дети ей Богу :-)

2093306 07.02.2018 10:05

Цитата:

Всем привет!

с меня магар! )

Идешь в тот магазин куда тебя с Игоревской посылают. Покупаешь все. Берешь чек. Показываешь все и забираешь бумаги ТО. Идешь обратно в магазин и возвращаещь%OD----ибо есть 14дней по закону:neznayu:
Говоришь жене цвет не понравился:)-(:
:super:
Начальник на Игоревской очень любит такую схему:fuck:

Andrey77 07.02.2018 10:31

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510866)

Начальника в схемы посвящать не обязательно ))

ЗЫ пардон, я написал 12 дней, а правильнее 14, по закону именно так.

2093306 07.02.2018 12:55

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 510868)
Начальника в схемы посвящать не обязательно ))

ЗЫ пардон, я написал 12 дней, а правильнее 14, по закону именно так.

Пардоньте:neznayu:...я слово любит в кавычки не взял:-))

mig29 07.02.2018 13:11

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510866)
Идешь в тот магазин куда тебя с Игоревской посылают. Покупаешь все. Берешь чек. Показываешь все и забираешь бумаги ТО. Идешь обратно в магазин и возвращаещь%OD----ибо есть 14дней по закону:neznayu:
Говоришь жене цвет не понравился:)-(:
:super:

Ну не мои методы... проще таки кому-то магар выставить и взять круг на 2-3 часа.... :*-)%*

2093306 07.02.2018 13:18

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510895)
Ну не мои методы... проще таки кому-то магар выставить и взять круг на 2-3 часа.... :*-)%*

Да какие методы;-).....йя их прямым текстом послал:neznayu:
Выхожу на рыбалки с их сраным клочком бумаги с требованием доукомплектовать посудину сертифицированным хламом.
Бумаги ТО не отдают;-)....держат в тумбочке:-))
Я их предупредил чтоб не потеряли:nizia:%OD......ибо уволю через прокуратуру:-))
Они думают что только они уставщину могут устроить:-))...

mig29 07.02.2018 13:23

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510897)
Да какие методы;-).....йя их прямым текстом послал:neznayu:
Выхожу на рыбалки с их сраным клочком бумаги с требованием доукомплектовать посудину сертифицированным хламом.
Бумаги ТО не отдают;-)....держат в тумбочке:-))
Я их предупредил чтоб не потеряли:nizia:%OD......ибо уволю через прокуратуру:-))
Они думают что только они уставщину могут устроить:-))...

Так мне первый раз на учет ставить.... не дадут документ... и что?

2093306 07.02.2018 14:13

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510900)
Так мне первый раз на учет ставить.... не дадут документ... и что?

И я купил....зарегил... на Воздухофлотском присвоили номера и выдали свидетельство о регистрации(тех.паспорт как на авто).....всЬо, лодка моя:neznayu:
А ТО и придатнись мне чтоб быть владельцем и не нужно:neznayu:
Есть с собой акт огляду малого судна с печатью и вимогами доукомплектувати згидно РУ....права....судовой билет.
Жду подката на воде%OD......и хочу протокол и постанову с штрафом:-))
Жуть как хочется увидеть того умного и смелого кто посмеет выписать и пи этом не вылететь с работы;-):-))
----------------------------------------
при продаже лодки нужен только судовой билет (тех.паспорт).......бумаги ТО в мусорник

Morgh_Olegovsky 07.02.2018 14:49

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510910)
И я купил....зарегил... на Воздухофлотском присвоили номера и выдали свидетельство о регистрации(тех.паспорт как на авто).....всЬо, лодка моя:neznayu:
Есть с собой акт огляду малого судна с печатью и вимогами доукомплектувати згидно РУ....права....судовой билет.
Жуть как хочется увидеть того умного и смелого кто посмеет выписать и пи этом не вылететь с работы;-):-))
при продаже лодки нужен только судовой билет (тех.паспорт).......бумаги ТО в мусорник

Я так зрозумів, що він ще взагалі не зареєстрував і НЕ МАЄ СВІДОЦТВА (СУДОВОГО БІЛЕТА) і БОРТОВОГО НОМЕРА. Про що Ваш спіч????:-|:-|:-| КОГО і ЗА ЩО КОНКРЕТНО Ви зібрались звільняти??
При продажу дійсно потрібен лише судовий білет, але якщо ТО не пройдено, то при оформленні на НОВОГО ВЛАСНИКА йому прийдеться сплатити штраф і при цьому від ТО його ніхто не звільняє!!!!

2093306 07.02.2018 15:16

Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 510913)
Я так зрозумів, що він ще взагалі не зареєстрував і НЕ МАЄ СВІДОЦТВА (СУДОВОГО БІЛЕТА) і БОРТОВОГО НОМЕРА. Про що Ваш спіч????:-|:-|:-| КОГО і ЗА ЩО КОНКРЕТНО Ви зібрались звільняти??
При продажу дійсно потрібен лише судовий білет, але якщо ТО не пройдено, то при оформленні на НОВОГО ВЛАСНИКА йому прийдеться сплатити штраф і при цьому від ТО його ніхто не звільняє!!!!

Спич про то что есть законы и пути.
Купить и зарегить лодку это одно, делать ТО это другое.
Пойдет на Воздухофлотский и зарегистрирует.....заехав пи этом на Игоревскую чтоб инспектор увидел лодку и мотор и дал добро на получение номеров.
И только потом, получив номера и судовой на Воздухофлотском ему нужно будет думать опять на Игоревской про ТО.
-------------------------
Дальше это органы на воде......те которых будем увольнять коль привысят свои полномочия:neznayu: пытаясь безпричинно подплыть.....безпричинно потребуют доки......и посмеют писать протоколы!
Они, органы ДОЛЖНЫ исполнять в мэжах законов и повноваженнь.
Мы, зная свои права защищаем себя:neznayu:
ВсЬо по закону! Шо не так?%OD

Morgh_Olegovsky 07.02.2018 15:32

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510918)
Спич про то что есть законы и пути.
Купить и зарегить лодку это одно, делать ТО это другое.
Пойдет на Воздухофлотский и зарегистрирует.....заехав пи этом на Игоревскую чтоб инспектор увидел лодку и мотор и дал добро на получение номеров.
И только потом, получив номера и судовой на Воздухофлотском ему нужно будет думать опять на Игоревской про ТО.
-------------------------
Дальше это органы на воде......те которых будем увольнять коль привысят свои полномочия:neznayu: пытаясь безпричинно подплыть.....безпричинно потребуют доки......и посмеют писать протоколы!
Они, органы ДОЛЖНЫ исполнять в мэжах законов и повноваженнь.
Мы, зная свои права защищаем себя:neznayu:
ВсЬо по закону! Шо не так?%OD

На воді на човні при Вас має бути:
1. Судовий білет - підтверджує право власності
2. Права - підтверджує право керування з конкретною категорією
3. Свідоцтво придатності до плавання - підтверджує проходження ТО (5 років)
4. Технічний талон - підтверджує проходження ТО (1-2 роки)
5. Технічні і рятувальні засоби у кількості записаній в Технічному формулярі

Документальна частина - В ОРИГІНАЛАХ!!!!
Ви ж не керуєте машиною по копії техпаспорту і копії прав, чому на воді має бути по-іншому???

mig29 07.02.2018 15:44

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510910)

Ну может в этом есть логика... :-)

Сергей Вишня 07.02.2018 16:18

Цитата:

...увидел лодку и мотор и дал добро на получение номеров.
...ВсЬо по закону! Шо не так?%OD

Да, по закону. Это "добро" и называется первичный техосмотр, который вы "продавили" для получения номеров в другой организации. Получили номера, а дальше что? Каждый день, сидя на воде, ждать проверки с грандиозной разборкой? И это отдых? Пусть для вас кайф поругаться с проверяющими, а для ваших попутчиков испорченный день тоже кайф? И потом, прийдя таки на ТО, думаете вам не припомнят прежний инцидент, послав, по магазинам и проверяя потом каждый метр швартовного каната и диаметр якорного, взвесив предварительно якорь заводского изготовления?

2093306 07.02.2018 16:41

Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 510923)
На воді на човні при Вас має бути:
1. Судовий білет - підтверджує право власності
2. Права - підтверджує право керування з конкретною категорією
3. Свідоцтво придатності до плавання - підтверджує проходження ТО (5 років)
4. Технічний талон - підтверджує проходження ТО (1-2 роки)
5. Технічні і рятувальні засоби у кількості записаній в Технічному формулярі

Документальна частина - В ОРИГІНАЛАХ!!!!
Ви ж не керуєте машиною по копії техпаспорту і копії прав, чому на воді має бути по-іншому???

оЙ:smuschenie:
мае буты%OD:russian:
Я простой смертный:neznayu:.....взяток не даю, штрафы не плачу:)-(:
Отдых испортить могу я;-)........
К белой яхте они сссацца подойти,....а подойдя ко мне понимают что к яхте таки нужно было подрулить:-))
И всьо по закону.......азбука от А до Я:neznayu:
пАпробуй предЪйяви:)-(:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 510935)
Да, по закону. Это "добро" и называется первичный техосмотр, который вы "продавили" для получения номеров в другой организации. Получили номера, а дальше что? Каждый день, сидя на воде, ждать проверки с грандиозной разборкой? И это отдых? Пусть для вас кайф поругаться с проверяющими, а для ваших попутчиков испорченный день тоже кайф? И потом, прийдя таки на ТО, думаете вам не припомнят прежний инцидент, послав, по магазинам и проверяя потом каждый метр швартовного каната и диаметр якорного, взвесив предварительно якорь заводского изготовления?

Будет порядок, будем потдерживать;-)
Спонсировать бардак это не комне:neznayu:
Требовать от меня то чего нет на планете Земля?

Morgh_Olegovsky 07.02.2018 16:52

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510938)
оЙ:smuschenie:
мае буты%OD:russian:
Я простой смертный:neznayu:.....взяток не даю, штрафы не плачу:)-(:
Отдых испортить могу я;-)........
К белой яхте они сссацца подойти,....а подойдя ко мне понимают что к яхте таки нужно было подрулить:-))
И всьо по закону.......азбука от А до Я:neznayu:
пАпробуй предЪйяви:)-(:

Добавлено через 2 минуты

В полеміку не вступаю!!! Кожний сам обирає свій шлях!!!!:-):-):-)

Шурави 07.02.2018 16:53

Цитата:

.....Дальше это органы на воде......те которых будем увольнять коль привысят свои полномочия:neznayu: пытаясь безпричинно подплыть.....безпричинно потребуют доки......и посмеют писать протоколы!
......

Можно набирать если ЧО?

Сергей Вишня 07.02.2018 16:54

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 510938)

А где порядок? Просить сертифицированные круги для того чтоб обмануть инспектора, или купив его специально, потом сдать в магазин? Это и есть бардак в изощренной форме. Что такого у вас потребовали? Биноклю и гвозди, так скажите им что они не правы, вы ж все законы знаете. Докажите им! Дорого круг за 1069 грн. и монополист "шкуру дерет". Так он и монополист потому что его мощностей хватит на две Украины с таким судоходством и никто больше с сертифицированной продукцией заморачиваться не хочет. Спаскруг это не кусок пенопласта, обмотанный тряпкой под железным суриком, к нему нехилые требования предъявляются. Есть у меня такой круг, но я не дам.

Morgh_Olegovsky 07.02.2018 16:56

Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 510946)
А где порядок? Просить сертифицированные круги для того чтоб обмануть инспектора, или купив его специально, потом сдать в магазин? Это и есть бардак в изощренной форме. Что такого у вас потребовали? Биноклю и гвозди, так скажите им что они не правы, вы ж все законы знаете. Докажите им! Дорого круг за 1069 грн. и монополист "шкуру дерет". Так он и монополист потому что его мощностей хватит на две Украины с таким судоходством и никто больше с сертифицированной продукцией заморачиваться не хочет. Спаскруг это не кусок пенопласта, обмотанный тряпкой под железным суриком, к нему нехилые требования предъявляются. Есть у меня такой круг, но я не дам.

Я теж НЕ ДАМ!!!

mig29 07.02.2018 19:23

Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 510946)

Так я и в Кременчуг не поеду... ))). Я б вообще создал бы клубный фонд... и пусть берут все кому нужно. ) Кстати, вы именно его именно сертифицированный всегда берете на выезд? Только если честно.

Добавлено через 1 минуту
Парни, еще раз... есть у меня круг... и он даже спасает... но вот бумажки у меня к нему нет. ))

Varyagg 07.02.2018 19:50

Re: Одолжите круг с сертификатом ))

А почему решили пойти таким путем? Раз в голову приходят мысли одолжить круг с бумажкой, почему не пришла мысль сразу дать других бумажек на регистрацию под ключ? :-|

DOK 07.02.2018 19:52

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510967)
Я б вообще создал бы клубный фонд... и пусть берут все кому нужно. )

Какие же у Вас замечательные и дельные предложения по организации клуба буквально на второй день Вашей регистрации здесь.:cool2: Вот только вы - еще не клубень и даже не кандидат...

Сергей Вишня 07.02.2018 19:58

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510967)
Кстати, вы именно его именно сертифицированный всегда берете на выезд? Только если честно.

Всегда, готовый к моментальному применению. Он у меня в лодке и сейчас, вместе с четырьмя жилетами. Дело не в том, что круг спасает вас. К нему требования, чтоб он удерживал двух человек, держащихся за него, в случае чего, и чтоб за круг можно было поднять человека на борт из воды на судно-спасатель и прочее. Такой он, сертифицированный круг.
Думается вам круг нужен только для ТО, а так вас всегда Бог бережет.:cool2:

mig29 07.02.2018 20:22

Цитата:

Допис від Varyagg (Допис 510971)
А почему решили пойти таким путем? Раз в голову приходят мысли одолжить круг с бумажкой, почему не пришла мысль сразу дать других бумажек на регистрацию под ключ? :-|

Ну как я понял в этом нет смысла, у меня не проблемная ситуация в плане прав собственности.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Допис від DOK (Допис 510972)
Какие же у Вас замечательные и дельные предложения по организации клуба буквально на второй день Вашей регистрации здесь.:cool2: Вот только вы - еще не клубень и даже не кандидат...

Это метод борьбы с коррупцией... ))

Вы меня не поняли
Я согласен купить круг...и даже сертифицированный...
а вдруг я хочу купить круг лучше чем сертифицированный..

Вот к примеру какой жилет лучше? этот
Cамонадувной спасательный пояс 165 Н Жилеты страховочные, насосы аксесуары Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде
или
тот "cертифицированный" передничек что за 540 грн

Получается я должен купить жилет тот который хороший и правильный и по евростандартам и тот который нужен для инспектора... Так?

Должно быть так... сертифицировал продукцию производитель в ЕС... все у нас молча приняли.

КТМОВ-- 07.02.2018 21:49

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 510975)
...

Получается я должен купить жилет тот который хороший и правильный и по евростандартам и тот который нужен для инспектора...

Молодой человек:smuschenie:, Вы тут,эТТА... пройдитесь, плиз по недавней теме http://forum.fregat.club/%D0%BA%D1%8...%82%D0%B0.html
Авось, шо-то, где-то, как бы интересного и нового для себя почерпнете:neznayu:

Andrey77 08.02.2018 07:26

Цитата:

Вы меня не поняли
Я согласен купить круг...и даже сертифицированный...
а вдгуг я хочу купить круг лучше чем сертифицированный..

Вот к примеру какой жилет лучше? этот
[url=http://www.barkas.net/shop/prod/7479/]Cамонадувной спасательный пояс 165 Н Жилеты страховочные.......

Блин вы за круг зажали 1069 грн а за жилет отслюнявите 3 300 грн?!, или 3300 х 4= 13 200 грн? Да не смешите мои подковы!! :-P

Morgh_Olegovsky 08.02.2018 07:59

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 511008)
Блин вы за круг зажали 1069 грн а за жилет отслюнявите 3 300 грн?!, или 3300 х 4= 13 200 грн? Да не смешите мои подковы!! :-P

І я про теж саме:cool2::cool2::cool2:

mig29 08.02.2018 08:05

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 511008)

Легко... т.к. это вещь нужная и полезная и более эффективная и удобная.

Morgh_Olegovsky 08.02.2018 08:25

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 511010)

Я так зрозумів, що питання про жилет знято:cool2::ok::ok: і про круг само собою

Сергей Вишня 08.02.2018 08:29

Цитата:

Должно быть так... сертифицировал продукцию производитель в ЕС... все у нас молча приняли.

А учесть менталитет, что Регистр и сделал. Он учел, что голь на выдумки хитра и запретил надувные жилеты от слова совсем. Вряд ли в ЕС найдется человек, который будет ходить в таком жилете постоянно, протирая подмышками, вряд ли он станет в нем купаться даже в ванне, вряд ли он начнет туда колхозить баллончик от пневмопистолета, сифона или того страшнее от газовой горелки. Вряд ли он, не снимая его никогда для понту, будет колоть его тройниками на рыбалке или того круче лежа в каюте подшофе прожигать его, заполненный пропаном, окурком.:-)

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 511010)

Только не для ТО и проверок на воде!

mig29 08.02.2018 08:30

Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 510974)
Всегда, готовый к моментальному применению. Он у меня в лодке и сейчас, вместе с четырьмя жилетами. Дело не в том, что круг спасает вас. К нему требования, чтоб он удерживал двух человек, держащихся за него, в случае чего, и чтоб за круг можно было поднять человека на борт из воды на судно-спасатель и прочее. Такой он, сертифицированный круг.
Думается вам круг нужен только для ТО, а так вас всегда Бог бережет.:cool2:

А чего ж на воде и не в жилетике? ))

Сергей Вишня 08.02.2018 08:35

Цитата:

Допис від mig29 (Допис 511013)
А чего ж на воде и не в жилетике? ))

А у меня палубное судно. Положено! Учите матчасть.

mig29 08.02.2018 08:42

Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 511012)
А учесть менталитет, что Регистр и сделал. Он учел, что голь на выдумки хитра и запретил надувные жилеты от слова совсем. Вряд ли в ЕС найдется человек, который будет ходить в таком жилете постоянно, протирая подмышками, вряд ли он станет в нем купаться даже в ванне, вряд ли он начнет туда колхозить баллончик от пневмопистолета, сифона или того страшнее от газовой горелки. Вряд ли он, не снимая его никогда для понту, будет колоть его тройниками на рыбалке или того круче лежа в каюте подшофе прожигать его, заполненный пропаном, окурком.:-)

Только не для ТО и проверок на воде!

Сергей, т.к. судя по этому посту

вы наверное торгуете этими жилетами... то я вас воспринимаю как лицо заинтересованное. Разговор с вами закончен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 511011)
Я так зрозумів, що питання про жилет знято:cool2::ok::ok: і про круг само собою

Еще раз... жилет у меня был еще того как я дал задаток за лодку... только тот который правильный.... а тот что нужно инспектору.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 511014)
А у меня палубное судно. Положено! Учите матчасть.

Так а вдруг гиком аллюминевым по балде даст на фердевинде.... выпадете из лодки и все ))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0