![]() |
Re: Дуйка для прогрева поликарбоната...
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Я дико извеняюсь :-) что не в тему,но всеже-чисто случайно нет "описания" процесса покраски этой лодки,а именно как рисовался этот рисунок,камыш???? :smuschenie:
Спасибо. |
Кислотный грунт, грунт под акрил, 4-вида акрила, 3-слоя лака. Камыш, тень от него, трава и т.д. всё рисуется "руцямы" + некоторые трафареты...
|
я делал стекло себе на Днепр и тоже ставил поликарбонат 4мм. ради интереса гнул обрезок просто так без подогрева, так вот в отличие от оргстекла согнулся поликарбонат под 90 градусов без единой трещины!!!!! но все таки когда крепил стекло к рамке то подогревал строительным феном.
|
Спасибо.
Последовательность то я понимаю,начитался,мне интересно именно как "руцями" рисуется этот рисунок :neznayu: ??? А случайно поближе фото рисунка нет??? Случайно.:smuschenie: |
У темі 1 долучень
Цитата:
зы: вот самое "ближнее" только в неоконченном виде... |
Купили дуйку на 15 квт, температуру выдаёт хорошую, руку более 2-3 сек. не удержать на расстоянии 50-70 см... будем пробовать гнуть:ok:
зы: потом отпишусь и сброшу фото... |
У темі 4 долучень
Эксперимент прошёл хорошо... после некоторых манипуляций стекло приняло желаемую форму под нагревом газовой дуйки:ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010