Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Казанка (2-5) (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/)
-   -   Усовершенствование серийных мотолодок (http://forum.fregat.club/казанка-2-5/195-усовершенствование-серийных-мотолодок.html)

dimon 12.02.2010 13:06

Усовершенствование серийных мотолодок

http://motorka.org/m_lodki/krim/91-u...ok.-lodki.html

Юра 02.05.2010 17:18

Re: Усовершенствование серийных мотолодок

Всем привет!!! Народ, кто занимался тюнингом КАЗАНКИ -2М ? Поделитесь опытом плиз.

Вовчик 03.05.2010 00:47

Цитата:

Допис від Юра (Допис 11221)
Всем привет!!! Народ, кто занимался тюнингом КАЗАНКИ -2М ? Поделитесь опытом плиз.

Есть у нас любители Казанки-2м, ток они щас на Маёвке, через дней несоко думаю появяться. А что собсно хочеться протюнинговать? Какие цели и задачи у лодки?

Юра 03.05.2010 08:39

Да хотелось бы:-), а лодку хочу переделать для отдыха :*-)%*:garmonist:и для рыбалки:friends:

Вовчик 05.05.2010 21:58

А какие уже сделаны переделки? Хотя сугубо моё личное мнение сильно в переделки не вникать. Сделать возможность ночёвки для рыбалки, и возможность посадки народа для отдыха. всё остальное , мотор , эхолот, тент ето всё как всё само собой разумеется. ИМХО.

Юра 06.05.2010 11:14

У темі 2 долучень
Ну мне нравиться вот такой вариант:cool2:

Вовчик 06.05.2010 20:09

ИМХО. Юра если сам не осилишь подобный тюнинг, то дорога к тюненгаторам, и соответственно бюджет, будет не слабый. если сам сможешь освоить, то посчитай сколько у тебя есть свободного времени в один рабочий день, что бы уделять времени, ну и соответственно таньга. и посчитай сколько займёт такая переделка, по времени и посмотри свопадут ли время и твои возможности, что бь закончить хотя бы к концу сезона. Если нет то пользуй комплект какой есть, подмарафеть и отдыхай на воде. Я это всё веду к тому , что лодка взята для отдыха, а не для постоянного ремонта, так как самому быстро сделать не получиться, а вот постепенно, можно. Опять же сугубо моё мнение, и надеюсь без обид, просто лучше ходить , и потихоньку доводить до кондиции.

Юра 07.05.2010 17:55

Да я с тобой согласен.

Вовчик 07.05.2010 18:03

Юра ты дай фото своего карапля, дабы примерно видеть что есть, и что мона добавить. Мож тогда на свой взгляд , что и подскажут:-)

Юра 07.05.2010 18:32

У темі 1 долучень
Вот моя казанка

Вовчик 07.05.2010 23:01

У темі 1 долучень
Вот одно фото, как вариант покраски. А чем тебе консольный вариант , понравился? Мне лично не оч нравиться, но как говориться дело вкуса.

Святовит 08.05.2010 21:28

Цитата:

Допис від Юра (Допис 11437)
Вот моя казанка

..........Как для рыбалки, то вполне приличный вариант. Доукомплектуй всем необходимым и радуйся жизни - пользуя. Влезешь в переделки и тюнинг, не будет ни конца, ни краю этому, можешь поверить на слово, а сколько денег это потянет оййойой =-O. Вариант предлагаемый Вовчиком , при не слишком больших финансовых возможностях, наиболее приемлем.

Юра 09.05.2010 12:44

Спасибо! переубедили:-)

Fix 10.05.2010 19:20

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 11479)
.Влезешь в переделки и тюнинг, не будет ни конца, ни краю этому, можешь поверить на слово, а сколько денег это потянет оййойой =-O.

+100 к Вадиму! Уж очень это заразительное дело (даже поболее, чем автомобиль)! :cool2:

Slava BMW 14.05.2010 02:08

Цитата:

Допис від Fix (Допис 11543)
+100 к Вадиму! Уж очень это заразительное дело (даже поболее, чем автомобиль)! :cool2:

Я бы сказал - заразное и бесконечное ибо ..."предела совершенству нет!";-);-);-)

Gonivo 14.05.2010 02:10

Я ввязавшись в переделку уже почти полтора года в гараже.
Но есть огромный + ))))) - Мне нравится что получается из моего прогресса ))) :-)

393320117 10.10.2010 12:54

Мужики!Здарова!Мне батя на днях подарил Казанку М.Подскажите,что с ней можно сделать,чтобы можно было гонять на рыбалку с ночевкой????:sos:

common5 10.10.2010 14:35

Цитата:

Допис від 393320117 (Допис 20345)
Мужики!Здарова!Мне батя на днях подарил Казанку М.Подскажите,что с ней можно сделать,чтобы можно было гонять на рыбалку с ночевкой????:sos:

Привесить сзади моторрррр , вкинуть матрац , пару одеял и гонять на рыбалку !!! ( Не забыть вотку и закуску , снасти не брать !:-)))

Вовчик 10.10.2010 18:05

Цитата:

Допис від 393320117 (Допис 20345)

По большому счёту то особо там переделывать и не надо, можна сделать как подсказывают. :-> Что собсно и есть , но тут больше работы в приведение в порядок самой лодки. Лично я бы проверил бы прежде всего на предмет течи лодки. и усьранил бы если такова была, тоесть герметичность лодки, постелил бы полы с бакелитки(фанера) и сделать небольшой саоотливной транец , так как при резкой остановки могёт немного воды хлебать, ну и покраска. Сугуьо ИМХО.

Вовчик 10.10.2010 18:07

Добавлю что неплохо было бы увидеть саму лодку , в каком состоянии досталась. а так можна гадать насколько фантазия позволяет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0