![]() |
re: Максимальная скорость Казанки-5
Цитата:
У иномарок мощность на гребном валу, а усоветских моторов на коленчатом валу. |
та я понимаю разницу вихря от иномарки!25й вихрь,это типа 20й парсун грубо говоря....при условии вылезанности и переделанности вихря,и посему получается казанка с 30кой иномаркой должна идти выше 45ти стабильно получается...:neznayu:
Добавлено через 30 минут тогда у нашего коллеги есть два пути разобраться,первый называется компресометр,а второй называется тахометр,и всё станет ясно,раз игра тримом не помогла,то тут без вариантов,либо компрессия(лошади подустали) либо при условии что не устали подбирать винт исходя из информации которую даст тахометр по оборотам движка...:neznayu: |
Цитата:
|
ну Владислав вводную то дал для размышлений,хонда 30ка у него игра с тримом не помогла..а вот когда пассажир второй бегал))) по лодке изменения были:smuschenie:
в любом случае удостовериться в здоровье двигателя будет не лишним,а потом и центровать и шаг подбирать))) |
Цитата:
|
exceptional, ну и на сколько я ошибаюсь...я уже и сам то потерялся))))
п.с. блин,у меня то и не казанка,вот сам влез в тему,начитавшись решил помочь)))хех...ну так получилось,и давайте прийдём к общему знаменателю,в два тела и кишками для рыбалки,какая у Вас была средняя скорость?)просто уже самому интерессно!) |
39 +- 2
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010