![]() |
Re: Тюнинг Казанки 2М
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, БУДУ ПРОБОВАТЬ
|
У темі 10 долучень
ПРОБУЮ ВСТАВИТЬ ФОТО
|
У темі 4 долучень
УРА!!! получилось :cool2: добавлю ещё
|
Ну вот разобрались. Ну я так понимаю что борта вы поднимали.Давайте больше инфы о том что сделано.Просто интересно.
|
От старого корпуса остались толко днище с набором. Расширили до 1,9 метров, сделали двойные борта с наполнением пеной. Высота борта получилась 0,95 м., длина 5,85 м.
У меня не всегда есть возможность выходить в инет, так как сейчас не в Украине, по работе по северной Европе, а модем для выхода только в Швеции так как здесь чаще бываю. Планирую к концу года домой, надеюсь что корпус закончат полностью, с мастерами согласовал покрасочные и отделочные работы, и буду решать вопрос с моторм. Хочется Suzuki 70 - 90? как получится. |
У темі 5 долучень
Вот несколько фоток нашей двойки.
|
Народ подскажите. На моей казанке 2м стоял транец на борту усиленный. Я купил 50 suzuku транец нужно переделывать. Смотрю многие делают выносной. Как правильно установить транец, в каком исполнении? Выносной или на борт вернуть. подскажите.
|
Цитата:
У Казанки 2М изначально выносной транец! Думаю фото Вашего транца помогло бы разобраться!:smuschenie:И тогда можно было бы дать правильный-дельный совет!:ok: |
У темі 1 долучень
У Казанки 2М изначально выносной транец это так, но на моей казанке транец уже переделан. Но под мой мотор не подходит т.к. крыло приходиться ниже киля на 12 см. а народ пишет что нужно либо в ровень либо на 2-3 см ниже. Вот и задумался может лучше выносной транец сделать. Прошу совета.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Полистайте форум думаю найдете много полезных ответов. ИМХО себе просто поднялбы и усилил транец (места в 2М хватает). |
У темі 2 долучень
Можно и транец сделать, и корму наростить. Всё можно, но сначала надо решить- а нужно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
381 мм 508 мм Скорее всего ( не видел коротконогих) ваш полтинник под 508 транец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|