![]() |
Тюнинг Казанки 2М
У темі 10 долучень
По посьбе трудящихся!:->:->:->
|
Re: Тюнинг Казанки 2М
У темі 9 долучень
И еще!:-P:-P:-P
|
СимпатишнаяM:-)
|
Ну вот Юра , Бондык думаю ответит на все вопросы. Прикидывай свои возможности. Удачи тебе.
То.Андрей лодка класс.:cool2: |
Цитата:
|
Прошу прощения за некропост. что за вкладыши из пластика и стекло во втором случае? больше интересует стекло...
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Нашёл такие фотки.
|
Цитата:
|
Цитата:
...................Как по мне, то уж через чур наляписто и не продуманно. |
Не рыбацкий вариант-однозначно! Больше как спортивно-покатушечно-молодёжная компоновка.
|
Я скажу так для бизнеса, покатушки на плюшке на банане, самое оно, нужно же как то привлечь к себе внимание, а с таким дизайном я думаю получится. :cool2:
|
Жолтенькой синих лампочек не хватает, и надписи по всему борту " Sparco"
:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, эта "Казанка" с Чёрного моря, эксплуатировалась в качестве буксировщика плюшек и пр. Нашёл: Автобазар |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А как такой транец?
|
новичек в форуме, как такой вариант переделки Казанки 2М. мастера планируют закончить работы в этом году. Планирую поставить suzuki90
|
Как вставить фото:
Жмёте кнопку(иконку) ,,ответить,, Открыется окно.Поделенное на две части.Верхняя часть с смайлами ,для текста.Нижняя для вложений. Жмём иконку ,,Управление вложениями,, Открывается новое окно с Иконками ,,ОБЗОР,, Жмём, и открывается окно в ваш комп, с доступом к вашим файлам. Находите нужный,одним нажатием мишки(левая кнопка) активируете его . Он высветиться синим фоном.Внизу окошка жмёте ,,открыть,, после чего окошко закроется. Всё путь установки файла на форум указан. В окошке с иконками ,,Обзор,, внизу жмёте ,,Загрузить,, После окно закрываете. И уже в окне под Иконкой ,,Управление вложениями,, жмёте ,,ответить,, Всё фото к примеру на форуме.Как смог объяснил. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010