![]() |
Re: Подбор мотора на Казанку 5м3
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит на казу и Х40 с головой. Корпус легче чем П4 объем движка одинаковый. Ну крутит полтинник на 500 оборотов больше и шо?:->:->:-> Под поставленные задачи сороковка справится, а грузить углем по борта или народу десять человек я думаю не каждый день такое будет происходить.
|
Цитата:
|
Дима, не давит если штукарь лишний давит ляжку!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А полтинника с пятью тушками на борту и плюшкой сзади хватит?:->:->:->:->:->:-> Ну ну. |
%OD ну все таки должен пхнуть повеселее теоретически ! :proka4u: у меня у друга на Казане 5м3 стоит 60 хонда ! изначально ставил 40 хонду ! советует мне брать тоже 60 лошадей ! Но помойму 60 это уже перебор будет ! %)
|
Доброе Утро Всем.....У меня Каз5м2 выпуска83 года\постройки\,с 85 на воде,на бирке уже стоит 60 л\с.Ходил под двумя30,но не постоянно.....Две 30по 48 кг=96кг,50 Хонда100-107кг,за 60 точно не знаю,есть клиент,который повесил75л\с,что из этого....Я-лично не гонщик и соревнования не устраиваю,а вот чтоб и покатухи и по тяговитости и расходу топлива, меня все устраивает,еслиб изначально была-бы 60 Хонда,то может взял-бы ее,но опять же ,было ограничение в сумме бабулесов......
|
Дмитрий ! встречный вопрос ! Где Вы тент заказывали на свою лодку? Смотриться суперово ! :-)
|
Цитата:
|
Ок! Спасибо ! Ну там же вроде цены астрономичесикие? :-)
|
Цитата:
|
это чисто пошив ? или дуги и все остальные прибамбасы тоже входят в стоимость ? :-) ткань на сколько затянула ?
|
Цитата:
Знаю о чем говорю у меня сиденья в лодке из кордуры. Вижу смысл шить из кордуры если работа дешевая или шаровая, т.е. лично я бы делал из кордуры если тент в итоге обошелся 1000-1200грн, если дороже не делал бы. |
Ясненько ! А я чето думал, кордура из дорогих тканей ! Буду знать ! Спасибо ! :-) Хотя так как я тент крайне редко эксплуатирую , то может и подойдет !
|
Цитата:
|
Александр, смотрю вы активно посещаете форум и сегодня вечером также заходили. Поделитесь с форумчанами какой же мотор вы приобрели? Учитывая советы уважаемых форумчан, а также ваше личное мнение, что .40 для казанки явно недостаточно, поэтому пяткой в грудь, будите брать минимум 50?! Так что же вы взяли, а то на форум заходите, но при этом скромничаете...%OD
|
50л.с. то же маловато.60сил -в самый раз.Вес,что у 40 и 50 разница невилика.Практически на одинаковом блоке и сапоге.
|
У знакомых казанка 5м и Эвинруд 60 етек, больше 55 км/ч не едет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010