![]() |
Re: Моё творение
Цитата:
|
https://youtu.be/0F3O2qv4InY случайно попался видосик
|
Цитата:
|
"Я люблю комфорт и удобства в лодке".......поэтому и купил метлу...%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилась метла. Чисто рыбацкий вариант.
Как раз тот случай, когда эхолот стоит дороже лодки ))) Только я бы ещё и нос вырезал и сделал его в уровень с той палубой, где сидушка стоит передняя. Всё равно под ней рундуки, а так бы и рундуков больше стало и палуба длинее. Но конечно чтобы бортики остались. Из приколов, автор уже не знает как расхвалить свою лодку, говорит, что из-за длины хороша мореходность... Ха-ха, мореходность. ))) Особенно с двумя аккумуляторами в носу, кучей вещей и пассажиром спереди. |
Цитата:
Ты представляешь себе рыбалку на носу с этой табуреткой:-D. Демонстратор чуть не свалился на подходе. А не дай Бог вдвоем в лодке. Всю рыбалку будете открывать-закрывать рундуки, передавать друг другу спининги-катушки-запасные якоря-педаль от электромотора и страховать, чтоб не выпасть из лодки.:-)):-)):-)) Весь набор тюнинга хорош, но не для "Южанки". |
Влад - я достаточно хорошо знаю хозяина этой Южанки и ещё лучше знаю все её качества.Собственно я даже не собирался с тобой спорить - просто к слову пришлось:smuschenie:.
Ну и ты этта - с такими откровениями можешь без работы остаться:neznayu:%OD... |
меня больше всего смутил рундук с вещами на носу... тот что разделен.. туда ж и в дождь и в грязь от ног попадает вода с сопутствующими...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010