![]() |
Моё творение
У темі 6 долучень
сильно не смейтесь лодка первая :smuschenie:
|
re: Моё творение
позже еще добавлю фоток, про то, как все начиналось
|
А чем борта внутри зашиты ? Я смотрю , что верхний торец у обшивки не защищен . Он воду впитывать не будет ? А то намокнет , потом начнет расслаиваться . Может его надо было уголком закрыть ?
|
А чего смеяться????? Всё О.К
Единственное, на сколько удобно с такими сидушками на рыбалке ???? |
борта обшиты вагонкой сверху еще перила лягут, они сейчас сохнут,у сидушек спинки складываются и места для ног в принципе достаточно на задних можно просто разложиться да и сзади можно еще одно кресло поставить-раскладное
|
Цитата:
Думаю большинство оценит, немногие покритикуют и единицы посмеются... |
Отличный вариант )))
|
впереди еще стекло и тент. одно стекло уже ухайдокал остался еще кусок:'(
|
Рекомендую еще предусмотреть швартовочные утки (самый бюджетный вариант - нейлоновые), весьма полезная вестч, да и вложений мизер. Кроме того, если с лодки планируется рыбалка, как на якорь...??? ведь если поставите стекло, то выход на нос будет затруднен...
:smuschenie: но эт я так :-) на себя "примерял" )))) |
об этом думал, но лодку планирую и для семьи тоже. утки думаю сделать сам из десятой проволоки и якорь есчо один. нашел интересный чертеж то ли здесь то ли на баркасе,но если кому интересно могу выложить
|
Цитата:
Утки пластмассовые И раз уж ссылочку выкинул, подскажите, из какого материала лучше всего брать? и что значит в данном случае "пластик" ? |
У темі 1 долучень
утки можно посмотреть на сайте Каталог товаров Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде
|
С вашего позволения выскажу своё мнение....Лодка супер но довольно спецефичная....Главный ее плюс почти плоское дно(меляки вам нестрашны)Это лодка в основном для охоты и рыбалки для лиманов...за счет своей конструкции пролезет в любую камышевую....:-) Из минусов очень неудобна при дистанционном управление(сам пользовал такую под ЯМАХАЙ 25)на волне довольно специфическое ощуние(вспомните ощущение когда на зимней рыбалке под ногами трещит лёд=-O)в управление с ней нужно определенное умение.......и навык...
|
нормально все работает, если все делать с умом . при развороте скинуть газ - войти по инерции, а на выходе добавить. а, главное употреблять в меру при всем при етом:-):happy:;-)
|
да мазевый вариант у меня такой же только это южаночка !!!
|
Re: Моё творение
У темі 9 долучень
Брал лодку в ужасном сост,пришлось повозиться целый сезон. Вот что с этого вышло,использую уже 4 сезона
|
У темі 5 долучень
За это время еще многое добавил (ревун,фару,борт огни,музыку,свет салона,прикуриватели,помпу и т.д.), но фоток нет
|
Очень хорошо когда человек не просто пользуется трудом конструкторов, рабочих и тд. А делает что-то своими руками для души. :super:
|
Ставить рулевое на такую лодку это сгубить все прелести этой лодки.
весь кайф южанки под румпелем - идет на самой пяточке! расход минимальный! и тд. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010