![]() |
Re: Какой моторчик поставить.
Гена так любой автомобильный моторчик ещё и адаптировать нужно под охлаждение забортной водой ,а также мозги подправить, чтоб изменить характеристики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, послушай "напоровшегося" на эти грабли!
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ со стационаром. Нужны будут подробности - приезжай к Славе я тебе их все покажу и расскажу. (а если вкратце - то это охлаждение) |
Цитата:
А тут может и двиг бы подошёл со временем2,5 DID ЦДИный турбированный. как думаете, будет такой комплект идти километров 70? какие 70, что бы поехал 70 надо лошадей 800 поставить тогда выпрыгнет, катерок то делался под водоимещающий ход, а ты опозит ну и.т.д :-)):-)):-)) __________________ |
сергей, там глиссирующие обводы, хош, подьедь глянешь вживую. И какое крыло чайки у Прога-2
|
У темі 1 долучень
А ты Гена на П2 внимательно с кормы погляди и увидишь это крыло, но естественно чуть менее выраженное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если бы представлял себе весь этот геморрой вначале - даже не задумывался бы и ставил подвесник. P.P.S. По прежнему считаю стационар более умным решением для лодок такого размера (и больше). Однако стационар этот должен быть установлен на лодку на БУРЖУЙСКОМ заводе в момент производства этой лодки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я вот тоже думаю Сергей за зиму не спеша сварганить выносной транец под 150 мотор, а потом уже и думать, где его взять такой. може что и подвернётся подешевше.
|
Тоды тоже вопрос соответствующий - под мотор с какой ногой лепить транец - 508 или 635? Мож будет 200 какая дешёвая, а они вроде уже идут все с 635. Если не прав, поправьте
|
Цитата:
Кум всё хотел себе построить,но не сраслось.Могу дать тел. я считаю что это самый лучший вариант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Друзья,почему вы так вцепились в дизель ??? Экономия там не такая как кажется,тем более на моторах которым годков за 20 уже и уши заболят при затяжном походе. Мотор надо ставить от Таёты или Хонды (или любого японца), но лучше от Таёты и так чтобы ему было лет 8-10. А 3.0 в 190 сил как раз будет для такого корабля
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010