![]() |
Re: Какой моторчик поставить.
Богдан. обоснуй плиз. Я ж говорил. что может получится максимум 3 годичный дизель поставить с турбиной:cool2:. И обьясни, почему именно от тоёты. У митсуба тож есть и 2.5 двиги и 3 литра V-образные шестёрки. Не хуже чем у тоёты
|
Цитата:
|
Богдан, как человек занимавшийся до лодок почти 10 лет автозапчастями, скажу - ты не прав:-) И как текущий владелец пока не ездящей Л200 с двигом 2,5 ЦДИ - ни хрена они не требовательные. Я его кормил в продолжении 40 тыщ солярой с АНР и ничё бегает как живой, если бы не наши дороги. мать их туды. И кстати масло не менял по 20 тыщ, чего недопустимо с турбиной делать. Понимаю, что в будущем это скажется. но ничё, прорвёмся. И проблем с заводом неимел 2 зимы ваапче ни каких.
Кстати расход у меня всегда был до 10. У знакомого на Паджерике 3,2 ДйД тоже за 10 не переваливал. |
Есть верхний кусок Альфы1, старенькой. Спрошу че хотят, перезвоню:*-)%* .
|
Спасибо Андрей.
|
Свен, а чего ж тогда на сегодняшний день на Амуры первые вешают 100 Ямы?
И инфа для размышления - на этот катерок планировался ставится Вольво-Пента. новенький. года так 80-го. |
Там нету классического уголка на скуле. как у советских лодок. Хтя согласен, скула сама по себе немного смотрит вниз. Но возьмите во внимание размеры. а с увеличением всё по другому.
|
вставлю про дизель.
Не боишься что от вибрации не проходит лодка долго?????? P.S. И по поводу движков ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Богдана. Капризность конечно может и не вылезти боком в этом единичном случае, но сервис у Мициков просто "замечательный" %OD Да и межсервисный интервал в полтора раза меньше чем у Тойоты, что явно не в их пользу |
Спасибо Саня! Я 5 лет руководил дилерским предприятием Николь Моторс и знаю, что такое Митсубисши не по наслышке и про их болячки тоже. %OD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена привет.:-)
Таки взял.:cool2: Но если честно я в шоке, у неё кокпита вообще нет, а ты ещё хочешь стационар влепить и Свен ещё пугает.=-O Имхо проситься подвесник, если что можем устроить тест драйв весной под соткой Меркури.:ok: |
Цитата:
Вот ты меня понимаешь. Потому и подвесник хочу втулить. Если дашь свою сотку на потестить, то варю транец выносной. Правда он не сильно и выносным получится.:-) |
Цитата:
Ты давай готовся, а по весне сделаем тест драйв.:ok: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Гена как будешь транца мастырить, то мне пришла идея что бы добавить такие наделки, по типу Стрижа. Немного на мой взгляд выровняло бы симетричность, кормы. Фото прилагаю.
|
Вова, чес говоря ничё не понял. Но у меня есть мыслишка вообще борта в корме переделать на прямой угол или даже наружу немного вывернуть. Если получится, конечно.
|
Кстати, забыл добавить, только сегодня внимание обратил - все заклёпки сделаны в потай:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Ага Вова, я сам в ах..е. И ещё для острастки добавлю - ни тиоколовой ленты ни какого либо герметика я не разглядел. Как сделана герметизация, хрен его знает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010