![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
В связи с продажей своего основного плавсредства начал задумываться...
И вот тут потерялся окончательно. Есть как бы две концепции между которыми и заблудился. 1. Отдых на земле. Чаще всего остров. В этом варианте больше всего мне импонирует два варианта: 1.1. Что-то типа пилот-хауса. Основные преимущества для меня: - "жесткая", запирающаяся "кабина" - достаточно места для разного хлама - свободный выход на нос - небольшие размеры и все что с этим связано В этом варианте можно всех желающих достаточно быстро вывозить к месту отдыха. Из недостатков пожалуй только необходимость лестницы при спуске с носа. 1.2. Что-то типа плавучей платформы. Преимуществ меньше, зато легко десантироваться на берег. 2. Отдых в основном на воде. 2.1. Вариант стального корабля. Что-то типа Адмиралтейца. Все хорошо, только медленный. Зато можно что-то типа "быстрой" резинки иметь под рукой. 2.2. Что-то типа такого. Где-то видел с установленным на площадке для купания генератором на 2кВа. Из недостатков - наверное все-таки маленький для отдыха компанией. Ну и вообще второй вариант конечно намного дороже первого. И еще непонятно что делать с лыжами/плюшками.... Может у есть какие умные мысли? Например - может я забыл какой-то класс "кораблей" рассмотреть? Или у меня с отдыхом что-то не то... ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Место на острове для совместного отдыха Фрегатовской братии. | GAVRILA | Общалка | 315 | 03.05.2016 22:26 |
Выбор катера | arseni | Подскажите плиз... | 38 | 23.03.2012 21:40 |
Арендовать базу отдыха в р-не Киева на корпоратив | Sakfan | Куплю, где купить | 1 | 06.12.2011 22:40 |
Утилизация мусора после отдыха | peps | Херсон | 18 | 06.09.2011 22:04 |
Выбор катера - на что обратить внимание? | Olgert7 | Катера, лодки | 13 | 13.07.2011 10:40 |