|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
09.02.2011, 16:22 | #1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Ландау
Звідки Ви: Киев
Карапь: ПВХ
Дописи: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Изготовляется ли в Украине аналогичные Российской "Диана 4-02"?
Кто нибудь может подсказать - изготовляется ли в Украине стекло пластиковые лодки аналогичные Российской "Диана 4-02"?
Технические характеристики: Габаритная длина, м...........................................5,59 Габаритная ширина, м.........................................1,96 Грузоподъёмность, кг...........................................700 Минимальная мощность ПЛМ, л.с............................25 Максимальная допустимая мощность ПЛМ, л.с.........60 Килеватость на транце, град..................................17 Тип обводов............килеватый тримаран с дельтавидной гидролыжей. |
09.02.2011, 16:35 | #2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: Изготовляется ли в Украине стекло пластиковые лодки аналогичные Российской "Диана 4-02"?
ТУТ
ТУТ Катер «Волна» лодки "Протей" Склопластик - , ЭСТА Лтд КАТЕР Наша продукция Это те что были у меня в закладках. Может есть еще поизводители.Удачи. Востаннє редагував dimon: 09.02.2011 о 16:39. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ландау (09.02.2011)
|
09.02.2011, 19:04 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Ландау
Звідки Ви: Киев
Карапь: ПВХ
Дописи: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Изготовляется ли в Украине стекло пластиковые лодки аналогичные Российской "Диана 4-02"?
Большое спасибо за обширный ответ. Несколько подробнее распишу свой вопрос: Просматривая интернет обратил внимание на огромный выбор пластиковых лодок длиной около 3 метров. Но смущает относительно малая их мореходность и пассажировместимость 2-3 человека (меня интересуют лодки на 4 человека). Вторая относительная большая группа лодок длиной около 4 метров. Но они больше водоизмещающие (расчитанные под подвесной мотор от 2 до 5 л.с.), а меня интересуют глиссирующие. Третья группа - длиною 4,8 метра, и весьма дорогие (катер Волна - 8 тыс. долл., есть и значительно дороже). И тут я наткнулся на лодку которую можно было характеризовать "лодка на вырост". В первую очередь я обратил внимание на цену (около 3 тыс. долл.), хорошую мореходность за счет значительной длины корпуса (5,6 метра) и возможность глиссировать под мотором 25 л.с. Казанский Судостроительный Завод :: Продукция Привлекла идея покупки бюджетного корпуса для первоначальной эксплуатации с Нептун 23 (думаю двух человек с грузом, мотор сможет вывести на глиссирование, а старенький Нептун можно купить за весьма скромные деньги). Поднакопив денег можно купить сорокосильный "Мотор Сич", при этом комплект лодка + мотор будут и мореходными и довольно скоростными. Дальнейшая гонка вооружений приведет к модернизации (дополнительного усиления корпуса лодки, доведения ее до комлектации и обустройства внутреннего пространства как в модели Диана 4-01) и установки двигателя до 90 л.с. Однако на запрос завод ответил, что дилера на Украине у них нет и пригласил приехать к ним, для приобретения лодки. Учитывая доставку и расстаможку, возможные расходы полностью перечеркивают весь смысл бюджетного корпуса с возможностью модернизации. По этому и возникла идея поиска бюджетного корпуса с большими возможностями по модернизации в Украине. Востаннє редагував Ландау: 10.02.2011 о 09:43. |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2011, 21:55 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: денис
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 305
Поблагодарили 48 раз(а) в 28 сообщениях
|
В Днепропетровске Изготавливают стеклопластиковую лодку Лоция -410 .
Скопирована с финской лодки терхи помоему ! интересная лодочка , по качеству не знаю эт у днепрпетровских участников клуба спросить ! |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ландау (10.02.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|