![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: 16-e
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Allmarine 16-E, Stern Drive 2.0, 75 Kwt
Дописи: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте капитаны! Помогите советом в ремонте лодки. Я приобрел интересный и не дорогой вариант лодки со стационарным двигателем. Лодка стеклопластиковая 1972 года выпуска. Меня все пугают что корпус стал как губка, лодка около недели стояла на воде и просела может на пару сантиметров, но я все равно хочу ее покрасить, и еще много вариантов. Подскажите пожалуйста по следующему списку вопросов.
![]() ![]() ![]() 1. Какой краской покрасить лодку чтоб держалась? 2. У меня в днище лодки есть пару больших царапин чем их заделать? 3. Лодка у меня покрашена до половины краской, а та часть которая в воде краской и покрыта каким то напыление типа автомобильного барашка, что мы применяем для лодок какой материал. 4. Где смогут нормально и недорого пошить мне чехол на лодку стояночный и ходовой чтоб солнце не палило. 5. Нужен сварщик (ремонт лафета) и электрик (ремонт электро оборудования) на выезд лодка находится на 6 ропе 6. Специалист по созданию салона моей лодки (все что там было утиль) Капитаны, заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ищу электрика на лодку Allmarine 16e | Allmarine | Куплю, где купить | 1 | 21.06.2015 03:25 |
Помощь в ремонте насоса GRUNDFOS GP | FISHER | Бытовые вопросы | 0 | 25.03.2014 15:20 |
Помощь в ремонте Вихрь 30 | Стас 68rus | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 21 | 08.09.2013 05:44 |
Нужна помощь в ремонте редуктора Mercury 50 EFI | Max40in | Подвесные импортные брендовые | 3 | 13.08.2013 22:51 |
Помощь в ремонте автомагнитолы | RINO | Куплю, где купить | 0 | 09.10.2012 16:12 |