![]() |
Re: Посоветуйте прогулочный катер на 6-7 человек.
Цитата:
|
А Стрелу(Волгу) уже советовали? Подходит по всем параметрам.:-)
|
Эксперты что скажете за эту модель. И какая ее реальная цена на сегодняшний день. С учетом сегодняшних реалий на Украине.
ЦЕНА 54 000 $ :za: :protiv: Продавцу срочно нужны деньги! Crownline 270 CR Год постройки 2008. Эксплуатация с Осени 2009 года. флаг Украина. Длина 8. 80 м. Ширина 2. 59 м. Осадка 0, 60 м. Двигатель MERCRUISER 350 MAG, 1 x 300 л. с. Наработка моточасов 150. Катер в хорошем состоянии, очень ухоженный! Комплектация: Микроволновая печь, плита, холодильник, ТВ, DVD, CD. Навигационное оборудование. Cостояние идеальное! Срочная Продажа! За детальной информацией обращайтесь. Оставить заметку Распечатать объявл Источник: https://auto.ria.com/auto_crownline_cr_10612233.html © AUTO.RIA.com™ |
Срочно нужны деньги??? :-D:-D:-DХа... Так у него еще 162=-O обьявления!!!
|
Цитата:
|
якщо купуеш б.у катер такого класу треба бути готовий ще в перший сезон в нього всунути 3-5 уе .я б радив купити щось посвіжіше .я сам стикався з проблемою вибору півтора роки тому.зараз тренуюсь в кап ремонтах. вдалого і зваженного вибору вам.купуйте як омога свіжіше можливо і на метр коротший.роки беруть своє
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дивився його обяву з максумом Добавлено через 1 минуту скажу про себе наступний мій катер буде лише новий. Добавлено через 18 минут на сьогодні якби купував купив би напевно новий бай сіера8 . |
Цитата:
|
моя вам порада дивіться свіжіші роки .б.у катер це не б.у авто.
|
Цитата:
|
на форумі багато києвлян ,які залюбки вам допоможуть оглянути катер який вам сподобався.про те що вас не кинуть в біді я вам можу гарантувати ,так як переконався у цьому сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда еще вопрос. На что нужно обязательно обращать внимание при выборе и покупке этой модели. (комплектация) Есть ли спецы которые за вознаграждение обследуют и дадут независимую оценку перед покупкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
И стоит лишь набраться терпения. |
Цитата:
|
leadertm, Друже, я думаю что они стоят ощутимо меньше сейчас, что Вы написали, ну и многое зависит от потребности денег продавцом.. ну и наличием лишних у Вас.... там где идет падение экономики и люди с каждым днем живут хуже и хуже, такая сверх нужная и необходимая вещь как лодка дорожать не может.. лодку и в хорошие времена продать было не легко, а сейчас так и подавно...
С чего то диалог надо начинать, посмотрите, предложите как по мне 30 штук послушайте рассказ, что она новая и стоила 100, оставьте номер телефона и подождите.... не исключено что они сделают какое то свое предложение... так , для общего развития полистайте у нас барахолку, посмотрите, с чего люди начинают и за сколько продать не могут, а эта лодка во много раз гиморойнее, того что продается у нас... |
У темі 1 долучень
Могу предложить свой, та же модель 270CR., 235 часов честного наката 2008г., цена 53000$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010