![]() |
Re: Посоветуйте прогулочный катер на 6-7 человек.
потенцій власник дорогого катера штампує теми одна за однією)) за ним не встигнути))))
|
Может я конечно ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что эта тема - развод галимый. Давайте будем уважать друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
lleadertm@gmail.com Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
На втором таком же катере, хонда -225, расход 0,700-0,800 грамм на километр. Много раз проверял, канистра из под спирта 62 литра, хватает на 80-87 километров. В свежую морскую погоду, когда не получается идти в эконом режиме, расход может быть и до 2 литров на километр. На реке расход на круг больше литра вряд ли получится, если ходить в эконом режиме 45-55 км/ч. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел еще получить консультацию по этому катеру. Продавец торгуется.
Кто может дать рекомендацию? Galeon 260 2007 https://auto.ria.com/auto_galeon_260_16411942.html |
Надо думаю покупку такого катера начинать с воды.
Выбрать денек поветреннее -пройтись с пристрастием. Пообщаться с хозяином-не перекупом. переспать с мыслями. пройтись еще на двух подобного класса-и сделать свой выбор. |
Артур прав, торопится не нужно... это точно, плюс всетаки масса вопросов по его использованию, что больше нужно, палуба (больше места сверху) или Каюта (чем больше обитаемость каюты тем меньше комфорта снаружи. Кто лежал или пытался ходить по грбатой палубе над каютой - тот понимает.
Найдете именно то - что хотите, чтобы потом не продавать то что уже купили ради того чтобы купить "именно то что нужно". Продавать всегда получается почему то дешевле чем покупал :( |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Во!:cool2:
|
Это одно из творений верфи Мобиле Груп Санкт-Петербург?
|
Стимулируем к постройке судов которые мы хотим, отечественного производителя, благо есть такие..... пусть не только рыбаков строят!!!..... Игорь это посыл к тебе:-)):*-)%*
|
Цитата:
Еще мне сказали, что 440 л/с (дизель Yamaran) под капотом и рвет кораблик с места как ферари.. |
Цитата:
Продал?? или можно поговорить??:ok: |
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста за эти варианты : https://auto.ria.com/auto_navigator_500_19069212.html https://auto.ria.com/auto_navigator_500_19322731.html Может на форуме есть владельцы этих объявлений? Или если покупать корпус и его потом доводить до ума самому - как новичку в этом вопросе,лучше за это не браться? Выбираю первый катер. Для отдыха на воде и иногда для рыбалки. Перечитал половину форума и остановился на Навигаторе 500. Теперь перебираю варианты этой модели...буду благодарен,если подскажите на что обращать внимание P.S.Спрошу и в этой теме,на всякий пожарный |
Слушайте, мне стал совсем накладным Crownline ex 220 2008 года с мотором Mercruiser 5,0 MPI. Он покупался новым и почти все время стоял. На нем моточасов 20 максимум. Можно поговорить о продаже. Мой номер 0936616888. Катер родственников, так что не претендую на какие то проценты.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010