![]() |
Re: Южанка 2 или Днепр ,(выбор при покупке)
У темі 2 долучень
доброго времени суток... лодка днепр, по моему мнению, довольно не плоха... несмотря на ее минусы (как для меня только ее валкость и то если привыкаешь, то незаметно) у нее много плюсов...
за счет килеватости хорошо режет волну, поэтому меньше страдают заклепки на днище. на скорости по волнам почки не падают в трусы. на счет выхода на глиссер, даже с 30 вихрем четверых взрослых мужиков выводит, так что разница в нескольких секундах выхода на глис не имеет значения... |
У темі 2 долучень
и в конце получается вот так)))
|
Цитата:
Но штурвал слева - неправильно...:nizia: :garmonist: |
за счет килеватости хорошо режет волну, поэтому меньше страдают заклепки на днище
ИМХО. Меньше страдают у Ю 2. |
Цитата:
|
У темі 20 долучень
про габаритные огни знаю)))), переделаю.... штурвал тоже слыхал, но решил оставить, даже не знаю, наверное от того, что мотор пока вихрь, на другой (в планах 4-х тактный хонда, тоха, суза или яма) пока денег нет(((( к сожалению((( уже и цену присмотрел в одессе 1800-2200 бакинских, но пока все это в планах... кстати переделку транца смотрел много, но по моему мнению многие усложняют... я к примеру усилил так...
|
У темі 10 долучень
новый лист амг, дюралевые сливные трубки развальцовывал в ручную стальным прутом и доводил молотком... два листа ламинированной фанеры по 22мм, пришлось стачивать шлифмашинкой сверху и внизу, что бы по толщине вошли в корпус транца... фанера была окрашена краской, транец загрунтован грунтом по алюминию... гнилые места в лодке вырезались, все усиливалось, если интересно могу скидывать фото и отвечать на интересующие вопросы, обмен опытом это круто...:*-)%*
да кстати когда снимал старую краску обнаружил заводское название))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010