![]() |
Re: Киевляне - форумчане, кто что знает про этот катер
Новое, оно всегда новое, но первое новым быть не обязательно, так как врядле это именно то что нужно. Новое это 100% да, это когда для себя и на 7-15 лет минимум. Так как новое денег стоит, а через сезон или 2 когда захочешь что то другого, или денежек прибавиться и сможешь позволить что то другое, то продавать то новое будешь со скидкой 30-50%. И в всем всеравно что оно почти новое. (У меня так друг раскошный РИБ купил за 13, 3х летний, а цена на него с этим движком, эхолотом и лафетом 3 года тому была 32!!! Ну и ещё, пластик в новых лодках не так долглвечен как в старых - факт! Но и 30 летний не нужен, хотя при сервисе и уходе ещё мин 20 прослужит. Что важно!!! Это двигатель... А не сама лодка. Вот этиим и выгоден подвесник, так как менять подвесной - это весело и задорно:)) а вот стационар!!! Ммммм
|
Пысы -под словом свежак я не имел в виду новое
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда цена смущает. Они его дарят? |
Цитата:
сколько примерно жрет мотор 5,7? |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос - не понял. В расходе, на крейсере, надо ориентироваться на - 1 литр на 1 километр. |
пятдесят литров в час минимум будет брать я так понял
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Часто пишут большой расход.. что тогда средний, приемлемый расход ? а что значит двигатель был разморожен? |
Цитата:
|
кажется мне что катер на авто риа не 2007 года, старовато выглядит
|
Расход будет адекватный, как для стационаре. 5.7 меркруизер на такой вес лодки, вы спокойно на 2300 оборотах будете отлично глиссировать, а жрать будет тогда когда в полную тапку дадите. У моего товарища на каютнике такой, так каютнике 8 метров, тяжелее раза в 2.5, ну так если на топтать то нормально. Смотреть нада, цена нормальная. Это сейчас не супер дёшево, те которые стоят по 20 продаются в реальности за 15, а тут сразу говорят. НО! Нада смотреть
|
По расходу. Саня (стп), правильно сказал, катер со стационаром от 5 литров ( бывает и меньше) жрать будет 1л/1км. Проверено не раз!
|
Цитата:
хотя, сам катер легкий и обороты глиссирования будут меньше можно войти и в 1 литр/км и 0,9 литр на км но порядок цифр останется в пределах озвученных |
То есть если ехать 70 км час то расход 70 литров в час?
|
Цитата:
|
Очевидно, что ТС находится в сладостном состоянии неведения в вопросах водномоторничества... Все мы были в том состоянии когда-то))) Я думаю, в свете нынешней обстановки надо для себя уяснить: СКОЛЬКО топлива за один выезд планируется скармливать желанной игрушке??? И вот от этого и плясать...
|
расход хотелось бы 30-35 литров час
|
Цитата:
Драйв и скорость под 60 км ГАРАНТИРОВАНО!!! А 60 км по воде - это ОЧЕНЬ не мало и не менее опасно, чем на машине 150))):super: |
хотелось бы 80-90 по воде)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010