![]() |
Кто что думает о катере
Кум задумал покупку катера,предлагают вот этот
https://auto.ria.com/auto_smokercraf..._17965986.html Кто что скажет придложит,по советует |
Re: Кто что думает об катере
Андрей - поконкретнее если можно :neznayu:.
|
|
Как по мне очень уставшая лодка на фото! Какая наработка мотора?
|
Цитата:
Мотор инжектор.а наработка какая я не знаю,хозяин брал его б.у |
Цитата:
|
По фото усталость лодки судить сложно)) у меня после охот рыбалок. лодка ехала на мойку.... а комплект прекрасный сбалансированный, вопрос по состоянию, посмотрите сами, о двигателе вам расскажут на сервисе... и ценник вполне приемлемый ...ещ поторгуетесь.... будете получать удовольствие!..
|
В любом случае данный комплект интереснее в первом приближении, чем любая совок-кастрюля от модного тюнинг ателье (не буду называть имен и фамилий). Если мотор и корпус живой не плохой комплект выходит за 10К....
Пи.Си. тока это лодка, а не катер... |
Я бы клёпаный не брал.....:protiv::protiv::protiv:
|
Цитата:
|
Катался на таком. Идёт хорошо.
О у Тараса же такой только под 150 сузой |
В том то и дело что нужно детально смотреть ! Визуально на фото как с машинами может быть просто не мытая не вишенная а может быть трупяк
|
Сам корпус в хорошем состоянии,смущает мотор,но и цена(я не вкурсе дорого или норма для такого комплекта)
|
Re: Кто что думает о катере
Мотор проверить на сервисе. В принципе эти моторы довольно надежны и живучи. Ходовые качества лодки вроде ничего, под 115 Мерком мы шли 62 или 64. Но лучше по ходовым поговорить либо со Славиком либо с Тарасом
|
У темі 2 долучень
Здравствуйте господа ! Нужен совет теперь и мне . Что-то не сидится мне в одной лодке )))Вот решил поспрашивать опытных ... хочу докупить лодку или прикупить ... не знаю даже как сказать правильно,червяк в общем в одном месте .. И так вопрос кто что думает о Тракер Тундра 18 ? нашел объявление о продаже давно хотел , Вот только в тексте объявления не понятно пластик или алюминий . Вопрос : стоит ли покупать 2004 года ? Если вдруг решусь ,то хочу со своей Анриды скинуть сузуки DF 115, миннкоту эл мотор .Хватит ли моего мотора? Ну и остальное навесное тожехочу перекинуть. То есть купить корпус только есть желание. Я владельцу еще пока не звонил . Вот само объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/tracke...tml#bec207e814
Сразу напишу,что я не продавец и не друг продавца( чтоб не было разговоров лишних) Прошу сильно не пинать . Особо отзывов не нашел ни тут ни в гугле. Нашел только общие характеристики . |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Спасибо за ответы . В итоге решился на новую UMS 550 DC AL, ибо новая -есть новая . А 2003 год как-то не внушает доверия) Связался с дилером ,пока решается вопрос о наличии данной модели.
Думаю будет гуд , сниму свой мотор и остальное навесное :эхолот ,музыку и эл мотор с якорной лебедкой и перекину на Туну . |
Цитата:
|
Цитата:
А со своей старой сниму все , подшаманю и попробую корпус продать или просто в гараже детям полежит ))) В общем как будут результаты , то сразу отпишусь и пофоткаю. А то что-то ребята кто спрашивал совета по покупке так и не отписались либо не купили ,или забИли ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010