18.08.2018, 14:30 | #1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: туристический катер
Дописи: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Неопознанное плавсредство
Кто поможет опознать туристический катер (так написано в доках)? Хочу его купить) Интересует катер с каютой на 4-6 чел. Река Дніпро ... также есть возможность ходить в Азове - пгт Кирилловка
из того что подсказали ребята с форума - это точно селедка или как ее называют гулянка длина 8.45м ширина 1.95 в доках мотор указан как Геркулес 18 л.с. Востаннє редагував Kosovytsa: 18.08.2018 о 17:01. |
18.08.2018, 14:39 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Re: Неопознанное плавсредство
.................Напевно це один з досить поширених в радянські часи самоклепів (Оселедець) зі стаціонарним двигуном накшталт Газ М-20 або подібним, тихохідно "водоизмещающее" судно.
18.08.2018, 16:07 | #3 (permalink) |
Новичок
|
так двигун схожий на ГАЗ! серйозно думаю купити його.... та нема з ким порадитись(
Добавлено через 3 минуты так двигун схожий на ГАЗ! серйозно думаю купити його.... та нема з ким порадитись( Добавлено через 57 минут нет мотор насколько я понял Л-12 Добавлено через 4 минуты http://www.screencapture.ru/file/D70accA5 МОТОР В ДОКАХ НАПИСАНО ЧТО МОТОР ГЕРКУЛЕС 18 К.С. http://www.screencapture.ru/file/69eeBB4f |
18.08.2018, 16:46 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
Лучше подсобирать и купить что нибудь в лучшем состоянии и другой компоновки.Корпус узкий и валкий. И покупать лучше то судно которое на воде чтоб выити и опробовать вживую а не надеяться на рассказы продавца . У вас в подписи указанно ...туристический катер ... и давайте узнаем на чем вы ходите и тогда может будет понятней какого плана судно вам надо. |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2018, 16:51 | #5 (permalink) |
Новичок
|
спасибо за ответ! Просто цена очень привлекательная) Его размеры 8.45 в длину и в ширину 1.95 Думал взять под реставрацию эту Гулянку - есть все условия для этого... Востаннє редагував stp: 18.08.2018 о 22:10. |
18.08.2018, 17:11 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
[QUOTE=Kosovytsa;526718]
Ваш пост больше похож на рекламу этого судна чем на ваше желание купить. Настроились так покупайте .и так и не огласили свое ....туристическое судно... |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (19.08.2018)
|
18.08.2018, 17:17 | #7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
Мрак... не стоит инвестиций. На выходе будет дорого, и всеравно совково. Или никогда ремонт не закончится, так как по моему туда нужно 10 штук положить минимум, и не гривен. Корпус, палуба, внутрянка, мотор.... не... это марк!
P.S . Это сугубо мое мнение
18.08.2018, 17:33 | #8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
спасибо! это уже более развернутый ответ Добавлено через 3 минуты [QUOTE=sergey71;526720]
почему реклама? я просто написал его размеры ...У него в доках и написано туристическое... я написал мне нужно с каютой на 4-6 человек... где собрался ходить - я написал - Днепр |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2018, 19:32 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: в поиске
Дописи: 3.274
Поблагодарили 442 раз(а) в 170 сообщениях
|
Ненадо я лет 5 назад как смотрел его,дорога иму одна поблизости-на запорож сталь в печ |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2018, 22:28 | #12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
не знаю... я много всякой техники вытянул с того света) а вот с катерами не работал( Добавлено через 1 минуту
у меня нет еще катера! я хочу купить - но никогда не сталкивался с ними( работал на тракторах на комбайнах - но не катерах)) Добавлено через 17 минут
что не надо? я его еще не смотрел |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.08.2018, 22:40 | #13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Я потому и спрашивал за ваш катер (указанный в профиле) чтоб понять есть ли опыт в этом направлении.И не стоит гнаться за корпусом из за того что его отдают дешево.Ну и раз уже подписано в профиле что туристический то значит катер уже куплен и остается закатать рукава и работать над ним.Будут вопросы открывайте тему и вам тут помогут. |
|||||||||||||||||||||||
18.08.2018, 22:55 | #14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
я извиняюсь - профиль не внимательно наверное заполнил- не сразу понял о чем речь) да действительно - я еще не совсем понимаю - что есть гнилой катер... скажем так - если бы это был бус или комбайн (я много таких гнилых сделал)- я бы его уже купил Добавлено через 2 минуты
но я знаю- что я хочу - именно советскую "гулянку-селедку" |
19.08.2018, 10:34 | #15 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.409
Поблагодарили 1.253 раз(а) в 478 сообщениях
|
Длинномер - Форум водно-моторного Клуба Фрегат тут можно почитать о реставрациях,переделках и всяком разном о селедках,там же можно просить советов что бы не ходить по граблям цена таких лодок =цена металлолома если есть куча свободного времени ,пара помощников ,пару тыщ уе и пара рук из плечей можно сделать лялю состояние железа надо смотреть на днище ниже ватерлинии .
корпус один в один как у меня,валкость умеренная. ПыСы. хоть увидел сколько места занимал стационар,это пипец |
19.08.2018, 10:45 | #16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Спасибо большое ! да у меня есть ангар - инструменты- и примерно такая же сумма + опыт сварки и прочего В целом проводка отделка меня не очень пугает (опять же опыт есть такой работы на авто) понял - буду смотреть состояние ниже ватерлинии |
|||||||||||||||||||||||
19.08.2018, 11:45 | #17 (permalink) |
Активный участник
|
[QUOTE=Петров Саша;526746][
цена таких лодок =цена металлолома/QUOTE] Последний раз встречал этот корпус в продаже на олх вроде в районе 30.000грн.Так что продавец не оценивает его в стоимость металолома.Как по мне то даже если продавали б по цене лома то надо очень сильно подумать нужно ли такое приобретение. |
Пользователь сказал cпасибо: |
КТМОВ-- (19.08.2018)
|
19.08.2018, 14:21 | #18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
[QUOTE=sergey71;526750]
цена вроде сейчас 15 тис |
|||||||||||||||||||||||
19.08.2018, 16:00 | #20 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
та я его не на олх нашел... но не в этом суть что посоветуете - если на корпусе- такие вот "рыжие" плоплешины? - если они не труха - их лучше вырезать и вставки делать (проваривать швы?) Добавлено через 29 минут
в каком районе он стоит? Добавлено через 15 минут в объявлениях ничего интересного - в основном такое https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#95cf31f878 мне кажется цена великовата - если делать под себя - так он на выходе точно выйдет как крутой импортный катер - типа Bayliner... |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Куплю плавсредство. | Kolchak | Куплю, где купить | 57 | 22.07.2015 16:41 |
Помогите опознать плавсредство | omega1981 | Понтоны и плавдачи | 9 | 10.11.2014 13:15 |
первичные данные учета на плавсредство | Josimaru | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 3 | 19.02.2014 22:21 |
Что это за плавсредство? | ganbatisto | Подскажите плиз... | 7 | 19.05.2010 22:40 |