![]() |
Лодка КРЫМ-3
Всем доброго времени суток!!! Вот недавно увидел интернете лодку Крым-3, и захотелось узнать о ней побольше а тут на форуме о ней инфы нет. на МОТОЛОДКЕ описание характеристик нашел, но может найдутся владельцы или бывшие владельцы такой лодки и поделятся впечатлениями от пользования! Хочется услышать мнение реальных пользователей.
|
Re: Лодка КРЫМ-3
А эта тема не считается?
http://forum.fregat.club/%D0%BA%D1%8...D0%BC-3-a.html |
как быыыыыы да, но Крым и Крым-3 - это разные лодки!!! и мне кажется что будет правильно если в разделе "Клуб любителей мотолодок" появится еще одна категория под названием "Крым-3". Решать конечно же Вам, модераторам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсы- норм на волну всходит, не лупит сильно , место есть , калитка есть.
Минусы- рвёт днище , слабые борта , рвёт место ступеньки выхода на нос. Если его доработать то будет хороший корпус, мотор под него коней 90 нужен . Примерно так. Есть корпуса с правильными и не правильными реданами. Гугл в помощь |
Все зависит от года изготовления и завода. Рядом на боне Владимир Ильич - у него правильный К-3. Продавать отказывается:-). При средней загрузке лодка выходила на глисс под Нептуном, со слов дяди Вовы. Ему верю. Мотор 90 сил Крым-3 разорвет на лоскуты, или дорабатывать корпус...
|
У товарища крым-3 .Слабые стороны описаны выше.А из хороших то довольно неплохие размеры кокпита при такой длине корпуса.Материал корпуса АМГ .
|
Ярослав JK,
90 сил на корпус который усилен, так как веса от тюнинга добавится прилично. 60 сил тяжко ему будет. Нептун и загрузка на половину "Глисирование" , это из ряда фантастики. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Нептун и загрузка на половину "Глисирование" , это из ряда фантастики.----реальность. Крым 3+Нептун 23+2 ,,кабанчика,, охотника по 110-115кг + ружья+ литров 25-30 бензина+ якорь(12-14)+мелачёвка(которая постояно в лодке жила)--и вперёд. На румпеле. |
alexwas,
Количество тюнинга у каждого разное, если взять в полной мере то 200 кг как минимум добавится. 60 ? зачем насиловать 60ку..... Корпус расчитан на 60 сил , но если всё по уму доработать то 90 самое оно. А с нептуном, глисирование у каждого разное:-)) кто-то понимает и 15км.ч. как глисер.Что не говори , тяжелый корпус . Может он и пойдёт 25-30км под нептуном, но не с 300кг на борту, сугубо моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 35 минут Рекомендация --90лс на Крым 3--сразу тянет переделку днища. Приварить на днище и борта 200-300кг АМГ -это тюнинг или постройка ,,бронекатера,,. ,,Бронекатера,, уже есть продаже, уже готовые, но называются они по другому. Крым 3 чудно выходит на глиссирование под 30, и адекватно ведёт себя под 60ой. |
Цитата:
|
Меня тоже впечатлила эта лодка размерами как кокпита, так и в целом!
|
Токо найти его уже нормального ой какая проблема. Да ещё с правильными реданами, которые были в первой тысяче.
|
У товарища Крым3 + 50лс, вполне нормально, когда я был на казанке 5м2 + 50 крым3 ну чуть отставал, думаю 60лс. хватит на все случаи, больше я бы не ставил.
Лодка отличная, но корпус слабый, товарищ пару раз подваривал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010