![]() |
Re: Казанка-Южанка
|
Цитата:
|
Ну таки да=-O водичку гребет......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения :smuschenie: это я виноват просто перед ответом читал про транец на сарепте та и вчерашнее футбольное пиво сделало свое дело. Ответ: легкая ходкая нетребующая внимания и особохо ухода. В юности принес мотор с баком кинул на транец отпихнулся от берега завелся и :lodka::rybak7: куда хочеш. Мотор сломался взял доску в руки сел на нос и вперед.
|
Лодка для двоих сам только продал южанку1!Перевернулся на румпельной 15-ке!До етого ходил с рулем на 30 евенруди було интересней!:-|
|
Моя первая лодка!! Южанка с булями под Мереном 6 4-т самое прикольное заключалось в том что на глисс и под этим двиглом выходила только трубу пвх одевал на румпель и садился ближе к носу!!!:-)):-D Как для рыбалки в Припятских протоках саме то!!!!!
|
Для проток согласен!Но не для открытого Днепра!:cool2:
|
Цитата:
|
Да,но в любую минуту может наказать.Так со мной и было в Запорожье :-(
|
Цитата:
Точно также в Дериевке (ниже Кремня) спокойно рыбачим на таких, так,что главное с умом подходить к вопросу и мотор ставить не запредельный для этих лодок. |
Наверное я просто не умею с румпелем работать!На 15 перевертиш на 30 сезон день в день но с рулем никаких проблем
|
Вот всем на удивление:-) и зависть.... ОПППА
|
Да!!!ето =-Oексклюзив
|
Цитата:
|
За Южным мостом бывает , дует не хило, и волна соответсвующая.
|
У темі 1 долучень
А как вам такая южанка? :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010