Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Казанка-Южанка (http://forum.fregat.club/катера-лодки/2639-казанка-южанка.html)

Руслан 35 06.01.2012 00:10

Re: Казанка-Южанка

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 88235)
За Южным мостом бывает , дует не хило, и волна соответсвующая.

Бывает, но именно БЫВАЕТ и это можно предвидеть зная прогноз погоды. Южняк там волну гонит, как и везде на участке от Украинки до Киева. Тем не менее это не так часто. Немного навыка и понимания лодки и всё получится. Я же не назвал лодку идеальной, просто не нужно так уж её опускать..

Роман 37 06.01.2012 09:20

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 88235)
За Южным мостом бывает , дует не хило, и волна соответсвующая.

В 80-х ходили на этих казанках везде, ничего небоялись ни волн ни ветра. Может шо кросовков небыло, но были другие волносоздатели и тогда еще метеоры ганяли. Так главной задачей было неподлазить под него. Нормальная лодка со своими минусами и плюсами. А если приложить руки то вон видели на картинках шо получается.:super:

Larik 06.01.2012 09:37

На маршруте Киев - Украинка бывают такие волны, что даже на Амуре страраешься потише идти и ближе к берегу.

Rickov 06.01.2012 10:16

На Байкале этих казанок-южанок до сих пор много. Браконьерская лодка. На них куча народу перетонуло.... особливо с появлением Вихрь-20 и выше.

Руслан 35 06.01.2012 10:30

Цитата:

Допис від Larik (Допис 88275)
На маршруте Киев - Украинка бывают такие волны, что даже на Амуре страраешься потише идти и ближе к берегу.

Яж написал, это когда ЮЖНЯК постоянно дует, сам попадал в такое там, но это всё прогнозируемо, зная прогноз погоды(интернет ведь теперь мобильный у каждого второго..).

Larik 06.01.2012 10:35

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 88294)
Яж написал, это когда ЮЖНЯК постоянно дует, сам попадал в такое там, но это всё прогнозируемо, зная прогноз погоды(интернет ведь теперь мобильный у каждого второго..).

А если нужно идти, то всё равно идёшь!

dimon 06.01.2012 10:46

Да о чем вы спорите.....ветер,волна......разное бывает. Если башка не плечах.....так хоть на Романтике можно ходить:-P

Руслан 35 06.01.2012 10:55

Цитата:

Допис від dimon (Допис 88302)
Да о чем вы спорите.....ветер,волна......разное бывает. Если башка не плечах.....так хоть на Романтике можно ходить:-P

Золотые слова.

dimon 06.01.2012 11:00

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 88305)
Золотые слова.

А это я выпендриваюсь потому...что у меня пока то же Казанка:-P

Руслан 35 06.01.2012 11:10

Цитата:

Допис від dimon (Допис 88307)
А это я выпендриваюсь потому...что у меня пока то же Казанка:-P

Так я знаю и другого собственно и не ожидал. Темне менее если есть голова ,то отличная рыбацкая лодка.

Rickov 06.01.2012 16:09

Цитата:

Допис від Larik (Допис 88297)
А если нужно идти, то всё равно идёшь!

Обычно, сунув нос на Море, и выяснив, что сейчас там мокро, дует и штормит, брык в палатку распечатывать флягу со спиртом наливая себе и товарищу :neznayu: Там игра в одни ворота, и не в пользу человека

Андрей7 06.01.2012 22:15

Полносью согласен лодка для трезвиников и акуратистов!:*-)%*Я допустем после того что пережил боюсь туда содитса:)-(:

Вовчик 07.01.2012 11:54

Дык я ж не про лодку писал. А про то что и на Днепре бывает оч неплохая волна.И поддержу в том что , с головой можна ходить на всём. И как правило свою акваторию мы знаем. Как тоя Киев и обл знает Киевское море, или Днепр .Или как Женя например Байкал у себя . Но то что на эту лодку нужна твёрдая рука. Это точно.

Андрей7 07.01.2012 17:21

Друзья не поверите!!!!!!!!!Я перевернулся в ШТИЛЬ!!!Жена увида какихто собачек на строве решил посмотреть и КУВЫРОК!После етого ходил всегда в дваойом отлично!!!(каждому свойо):cool2:

Руслан 35 07.01.2012 17:29

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 88541)
Друзья не поверите!!!!!!!!!Я перевернулся в ШТИЛЬ!!!Жена увида какихто собачек на строве решил посмотреть и КУВЫРОК!После етого ходил всегда в дваойом отлично!!!(каждому свойо):cool2:

Не хочу Вас обидеть, но это просто не аккуратное вождение или непонимание поведения лодки в различных ситуациях. Некоторым и Прогресс удаётся перевернуть... Естественно есть лодки прощающие лихачество, но это не Казанка-Южанка.

Андрей7 07.01.2012 17:35

Вы не обидели а сказали истину:*-)%*

Rickov 08.01.2012 06:29

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 88541)

Я по детству видел, как завели казанку, мотор стоял на скорости и полном газу, это был В30 (видимо отличный по техсостоянию мотор), лодка на месте сделала оверкиль. Мы потом всей командой лодку переворачивали. :neznayu:

Rickov 08.01.2012 06:44

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 88499)
Дык я ж не про лодку писал. А про то что и на Днепре бывает оч неплохая волна.И поддержу в том что , с головой можна ходить на всём. И как правило свою акваторию мы знаем. Как тоя Киев и обл знает Киевское море, или Днепр .Или как Женя например Байкал у себя . Но то что на эту лодку нужна твёрдая рука. Это точно.

Володя, знают, но, как правило, не до конца :neznayu: ну, акваторию где ловят рыбу в радиусе 50 вёрст, у Вас, я думаю, примерно таже картина :smuschenie: Вот недавно на мель на ходу вылетели, ветер с Моря и лодка парусит, мы ее два часа вдвоем стаскивали.... а ведь там выросли :-D
С этой лодкой примерно таже ситуация (имхо)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0