![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Max
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогрес 2м Yamaha50
Дописи: 117
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Ребята ставлю свою лодку на переделку, и хочется всю ее сделать самому, "чтобы знать где что как и почему." 1.какой инструмент мне нужен бедет?
особено интересует как переклепать или поменять заклепки. 2 какой герметик использовать на швах, для авто стекол сырую резину или кузовной??? и желательно название 3. какую фанеру брать и где можно ее купить??? 4. у кого переделаный прогресс скиньте фото и можно приехать посмотреть, "снять замеры" Зарание благодарин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
1. Очеень странный вопрос, Максим. Разный. Очень.
Чем отличаетс переклепать от поменять. Нужны будут: 4 руки, молоток увесистый, наставка и поддержка(подставка под головку заклёпки). 2. В Эпицентре продаётся маринистый полиуретановый клей-герметик. название не помню. Но держит очень прочно. Он там один. 3. Смотря куда фанера нужна. Обычно берут ФСФ ламинированную или не ламинированную. Контор по продаже хватает. 3.Свои работы не фоткаю (напрасно конечно). И каждый хочет сделать по своему.
Пользователь сказал cпасибо: |
Max_suz (23.08.2011)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
я думаю руки не проблема.
я почемуто думал что есть какойто пистолет (электро или пневмо). фанера мне нужна на пол. так как борта я с экобонда сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Есть пневмоинструмент, но стоимость..... Не имеет смысла покупать для одной лодки, разве если всю переклёпывать. Но тогда лучше лодку в утиль. По фонере - Бери ФСФ ламинированную сетка-гладкая, адреса найдёшь в барахолке, в разделе куплю, там Серёга Гониво очень полезную тему создал с адресами магазинов , за что отдельное ему благода.
Да, вытяжные там не используется.
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
я на лодке посмотрел у меня см20 киля нету, тоисть уголка. и я его хотел переклепать, да и сделать хочется своими руками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Фото давай.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Научите клепать заклёпки. | Andrey55 | Инструмент и технологии | 47 | 11.07.2014 17:43 |
Заклепки | Роман 37 | Куплю, где купить | 2 | 06.06.2011 09:42 |
Заклёпки | Студент | Куплю, где купить | 0 | 02.03.2011 21:31 |