![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
О, ещё там второй прогресс под двумя вихрями 62 км/час ходит. При чём это самая высокая скорость из всех заявленных вторых прогрессов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Это таблица замеров скоростей с сайта Мотолодка.
Мои замеры там тоже присутствуют.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
А при загрузке 780 кг с 40 ямахой 2Т - 45 км/ч. Меня это радует! Правда, интереснее было бы увидеть с МС-40, но это уже мелочи. Хорошая табличка, полезная! ![]()
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 12.12.2011 о 18:37. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]()
Может со следующего года сделаем свою таблицу.. Фрегатовскую. Только чуть проще, корапь, мотор, винт, вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]()
Мне скорость без разницы, но справедливости ради отпишусь. Лодка Прогресс 2 "правильный" или нет не знаю, винт стальной 11 1/2 х 13, двигатель Suzuki DF40, при оборотах 6500 скорость 52-53 км/ч, больше оборотов двигатель не развивает. Пробовал не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Саратов
Карапь: прогресс + 2 в30
Дописи: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это про мой тогдашний... Правда про 62 я не заявлял, по тахометру-спидометру (трубка Пито), моторы свеже собранные из зч от посылторга(88й год), прог Куйбышевский, в лодке ничего ВООБЩЕ, даже сланей, два бака-по половинке в каждом, вода- мелкая (очень) рябь, гонялся с Метеорами (это на подводных крыльях теплоходы), винты 340 - самодельные, полированные, редуктор тоже полированный ниже плиты, обороты 5700, спидометр прыгает от 55 до 62, то есть около 57-58кмч. Забор трубки на редукторе, в торце ниже плиты на 20мм отверстия горизонтальное и вертикальное. Подхватывало воздух, наверное. Метеоры я медленно "делал" на спор. Метеоры и ходят в районе 55ти, так что 58 думаю я шёл, притом не раз. А были и Ракеты, тоже на пк, так их ни разу. Однажды думаю - всё, обгоняю, наконец Ракету, а там рулевой добавил, видать, и ушёл, и прилично быстрее ;( А у Метеоров не получалось, то ли люди спокойные там, но иду рядом и медленно ухожу, смотрю на рубку- там мужик на меня смотрит... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Таблица взаимозаменяемости свечей | Витюля | Электрика | 7 | 10.05.2012 11:38 |
Таблица электрохимической активности металлов | Pasic | Катера, лодки | 5 | 09.06.2010 15:40 |