![]() |
Апгрейд лодочной мелочёвки.
У темі 3 долучень
Давайте в этой теме делится своим мелким рукоблудием.
Вот не знал чем занять себя в эти выходные, решил "украсить" свой горн... |
Re: Апгрейд лодочной мелочёвки.
Цитата:
|
"Шо вы курите товарищ Сталин" . . .:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Deniz76,
БОНДЫК, ниХуякука Вы не понимаете в современном постмодернизме, товаИщи... К моей лодке..как изюмка...дилетанты... :о) :о) :о) |
Саня а краска родная красная?? Больше подходит к какому нить спортивному катеру. Ээээээ как бы для рыбыцко-прогулочной лодки вродь не то.Взгляд как бы с стороны.Так в принципе симпатично,но будет ли,,смотрется ,, на Прогрессе с рыболовным уклоном.Если правда лодка будет красной возможно и подойдёт.ИМХО.
|
Цитата:
|
Понятно.Потому как родная проржавеет за два сезона.
П.С.Возможно у меня такой.:neznayu: |
У темі 6 долучень
Я вот, тоже апгрейдил.... Генератор прикрутил на 115А от 140-го кабана, подмарафетил:-)
|
Цитата:
Есть шутка про зеленый цвет)) |
Да был он зеленый, хотел сначала под меркрузер закосить - черный, но это ему мощи не прибавит:-)), посему оставил аутентичный цвет:-). Правда долго краску подбирал к родной:neznayu:.
А шутку, в студию! Я не обижусь:friends: . |
Типа покрась в зеленый цвет и выбрось в зеленый контейнер)
|
Цитата:
|
Да...Л-12 получился как новый:cool2::cool2::cool2:
|
Я так понял, ты его ходил:-), Гордей потом:-), а я его покрутил и он будет как новый:-)), :-)):-))
|
Так и я, в ожидании сезона, не знал куда руки приложить, сделал себе удобный держак под спиннинги. Дюраль 3 мм. пять трубок 32х250мм. Шесть винтов м5 с самоконтрящимися гайками, струбцина от старого держателя.
http://s017.radikal.ru/i403/1205/d3/92fc2145ca09t.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1205/42/083c7d4bb4a7t.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1205/e5/81cee123d4b6t.jpg Оказалось очень удобно, 4 спина + подсак, для двоих вполне комфортно. :super: http://s019.radikal.ru/i609/1205/c4/4b69df405202t.jpg |
Мдя прикольно получилось да и бюджет там 100 грн! :cool2::cool2::cool2::cool2:Вот только думается подсаку надо отдельно стакить с другого борта шоб не запутывались "пасочки" А собак действительно Прекрасный! У меня был когда-то уэльский вест-спрингер спаниэль! Самый лучший ДРУГ!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Не придумал куда закинуть фотки, выставлю здесь! ;-)
Увидел недавно прикольную штуку, знаю, что Попович хотел нечто подобное! :ok: |
А ценник? :smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А то я уже сварганил такое, но горелка хреново становится. |
У темі 1 долучень
На днях сидели с Максом в катере, пили пиво, и думали куда прилепить короб для бутылок! %OD
Надумали такую штуку (Сява на работе сделал :cool2: ). Когда стол сложен, есть куда прилепить бутылки, стаканы :ok: . И когда стол разложен, то то-же место для этих дел имеется! :ok::*-)%* |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Спасибо, что лейбу сфотал. Теперь я знаю, что такая хрень под названием "Dometic SMEV MO8821 RM" продается по цене примерно 2700 грн, и имеет как правое исполнение слива (RM), так и левое (LM). Цена, опять же, не сахар и не мёд, но надо пошукать... Пока что увидел её только в поставках WAECO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010