![]() ![]() |
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
может я и неправ но
Cobra 2050 (Кобра авто), 2003 г.в., Цена: 18500$ и еже сними и
несовместимые вещи..... для катера надо как минимум нармальный тягач..... хроший слип.... ну и напарник для помощи при спуске и подъеме.... ну и по трасе с катером быстро непоедеш...... хотя у каждого свои тараканы...... но мне кажиться что после 2-3 спусков/подъемов катера ейфория уйдет..... у нас на РОПе стоит подобный катерок, хозяин его спускает катаеться и поднимает.... все это делает тундрой...... но расчехляет спускает и поднимает зачихляет и паркует, водитель..... а хозяин просто приехал на лафете спустили покатался позвонил на подходе ему лафет в воду загнали, в лафет зашол... вышел с катера и уехал вот просто для примера посмотри с какими лодками поехали наши опытные капитаны на днепровскоое пати...... (я непредлагаю РИБ это просто для примера) ЗЫ: ну это сугубо мое мнение...... Востаннє редагував Novell: 21.06.2012 о 12:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Навигационные огни. Прошу совета. | Konar 777 | Подскажите плиз... | 50 | 29.11.2012 01:08 |
| Прошу совета | minogin | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 9 | 29.08.2011 16:11 |
| Прошу совета по выбору длинномера!!!!!!!!! | Георгий | Длинномер | 62 | 22.03.2010 11:25 |