![]() |
Re: Вопрос к знатокам???
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Рамзес правильно сказал "красота то какая" |
А я на счет красоты и не спорил!
|
Подсказок пака не дождался, но кое что накапал сам))
Номер 1: FRAUSCHER: Gallery Красивые лодки, красивое видео! "Meet me at the lake" - YouTube FRAUSCHER 1017 Part 3/3 - YouTube Добавлено через 10 минут Номер 2 Очень стильные лодки! Fjordboats Fjord 40 Open - YouTube Добавлено через 14 минут Номер 3: Если увеличить прогресс........))) Vandutch Marine | The avant-garde in Dutch yacht building VanDutch 40 | www.VanDutchMarine.com - YouTube Добавлено через 13 минут Номер 4: Xsea 42 - Yacht infos techniques Xsea Yachts presents the new Xsea 42 - YouTube Добавлено через 6 минут Номер 5: И последняя очень стильная лодка! Wally // One 45' Wally Tender - YouTube |
Я ждал подсказок))) а так рою сам, оно я вижу народу не особо и интересно;) Так что переместить можно куда угодно))))
Выложу еще одного производителя и пока харе))) Номер 6: Интересные формы! Title CANTIERI MIMI LIBECCIO 31 by NAUTICA PALAMOS - YouTube CANTIERI MIMI LIBECCIO 27 by NAUTICA PALAMOS - YouTube |
Цитата:
Я думаю я не один такой. Вся в дереве , блястит.:-) Вот она http://www.youtube.com/watch?v=VmCipnolw3w |
Хороша!!!
|
Что-то крутится в голове что такие типы лодок называются - Сигарами (Сигара).
Так, или навеяло? |
Навеяло)) Сигары это офшорные лодки, для океана, очень мощные и очень быстрые, даже бренд такой есть.
Cigarette Offshore Boat Jump - YouTube |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лишним было бы , озвучить стоимость лодок , для полного понимания "вершины лодочной эволюции" :-).
P.S. Не мещанин , просто интересно ....:smuschenie: для большенства , это как узнать стоимость Шатла , всёравно не полетишь....:-C |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://newboats.ru/view.php?boat=104103 Riva Rivarama Super Riva Rivarama Super, 2013, new, 1 |
Цитата:
|
Гы-гы! Бюджетненько!:-D:-D:-D:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010