![]() |
Re: Место для лодки
У меня знакомая там продает бокс и место на воде
|
Виталя смотри сколько земляков помогает.Приятно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 10 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять возвращаюсь к данной теме, появилась возможность получить место у воды, теперь думаю какую телегу, рельсы, лебедку нужно достать для оборудования данного места. может кто подскажет, исходя из опыта и практики, варианты исполнения, какие рельсы,колеса нужны и т.д.
фотографиям и чертежам буду очень рад!:-) короче говоря место на берегу голое, можно придумать что угодно. сам в раздумьях, надеюсь и на вашу фантазию:-) |
Виталя,я там понял Александр Ник,подыскал тебе местечко??
|
В принципе да, твои и Алекс Ник доводы меня убедили, пока буду на понтоне, может в межсезонье освободится чье-то место с рельсами и телегой. если нет то перезимует на общаковой телеге, а по весне буду мастырить что-то свое, а может и в этом году чето сделаю. короче все будет зависеть от того что предложат и что сам намудрую, конечно сам-интересней, можно рядом и минибеседку смостырить. но минус в том что камыша на том месте просто ..ОПА, а вырубать его придется раз в сезон, а то и два. можно конечно в месте где камыша нет, но там только лафет да лодка поместятся! короче вариантов для раздумывания масса. так что в скором времени будем соседями!
|
Рубить камыш не проблема.
Мне кажется даже прикольней в камыше стоять, сделал себе вход типо бухточки, защита от ветров, от волн. |
Цитата:
|
Виталик привет я на пр№4 могу подсказать и показать примеры мест под проги у самого прог2 стоял раньше на этой дорожке(ёлочке)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010