Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Место для лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/6343-место-для-лодки.html)

Андрей7 16.10.2012 11:08

Re: Место для лодки

У меня знакомая там продает бокс и место на воде

Александр 1154 16.10.2012 14:15

Виталя смотри сколько земляков помогает.Приятно.

Vetal_Zp 16.10.2012 22:24

Цитата:

Допис від Андрей7 (Допис 144202)
У меня знакомая там продает бокс и место на воде

на 9 причале?а сколько просят?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від СЕРГЕЙ55 (Допис 144104)
Виталик если будут нужны ролики у меня в гараже лежат 3шт. размер примерно Д-120мм длина 300мм.

спасибо, буду иметь ввиду, определюсь с конечным вариантом исполнения и если что обращусь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Александр 1154 (Допис 144241)
Виталя смотри сколько земляков помогает.Приятно.

согласен на все сто, очень приятно, всем огромное спасибо!:happy:

Sedobor 18.10.2012 10:47

У темі 10 долучень
Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 144022)
В четверг буду на причале, обязательно сфоткаю

Как обещал. На первых двух - подвески, их еще бывает оцинковкой, вместо крышки, обшивают - получается гараж. На последующих два вида елочек, одна с руным тельфером, лодки стоят на тележках, второй вариант классический - лодки на постелях, рельсы между ними и тележка с поворачивающимся верхом и лебедкой.

Андрей7 18.10.2012 12:08

Цитата:

Допис від Vetal_Zp (Допис 144332)
на 9 причале?а сколько просят?

Не знаю!если интересно дам номер телефона она помой-му вместе с крымом продает.и 2-мя боксами

Александр 1154 18.10.2012 14:45

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 144659)
Как обещал. На первых двух - подвески, их еще бывает оцинковкой, вместо крышки, обшивают - получается гараж. На последующих два вида елочек, одна с руным тельфером, лодки стоят на тележках, второй вариант классический - лодки на постелях, рельсы между ними и тележка с поворачивающимся верхом и лебедкой.

Спасибо Сергей.Вот только я не могу понять как и за что надо цеплять лодку чтоб поднять её.Я видел такую же конструкцию,но только опускаются два ремня из транспортернной ленты.Как в в вашем случае подымается лодка над водой.А "ёлки" и у нас есть.

Larik 18.10.2012 14:56

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 144659)
второй вариант классический - лодки на постелях, рельсы между ними и тележка с поворачивающимся верхом и лебедкой.

Я чесно говоря понял из разговора что там у вас целая система путей из рельс, со своими стрелками, а у каждой лодки тележка своя...

Vetal_Zp 24.10.2012 17:41

опять возвращаюсь к данной теме, появилась возможность получить место у воды, теперь думаю какую телегу, рельсы, лебедку нужно достать для оборудования данного места. может кто подскажет, исходя из опыта и практики, варианты исполнения, какие рельсы,колеса нужны и т.д.

фотографиям и чертежам буду очень рад!:-)

короче говоря место на берегу голое, можно придумать что угодно. сам в раздумьях, надеюсь и на вашу фантазию:-)

Александр 1154 24.10.2012 22:41

Виталя,я там понял Александр Ник,подыскал тебе местечко??

Vetal_Zp 24.10.2012 23:04

В принципе да, твои и Алекс Ник доводы меня убедили, пока буду на понтоне, может в межсезонье освободится чье-то место с рельсами и телегой. если нет то перезимует на общаковой телеге, а по весне буду мастырить что-то свое, а может и в этом году чето сделаю. короче все будет зависеть от того что предложат и что сам намудрую, конечно сам-интересней, можно рядом и минибеседку смостырить. но минус в том что камыша на том месте просто ..ОПА, а вырубать его придется раз в сезон, а то и два. можно конечно в месте где камыша нет, но там только лафет да лодка поместятся! короче вариантов для раздумывания масса. так что в скором времени будем соседями!

Рамзес 24.10.2012 23:21

Рубить камыш не проблема.
Мне кажется даже прикольней в камыше стоять, сделал себе вход типо бухточки, защита от ветров, от волн.

vital-777 25.10.2012 17:21

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 145723)
Рубить камыш не проблема.
Мне кажется даже прикольней в камыше стоять, сделал себе вход типо бухточки, защита от ветров, от волн.

и по весне карасика в камыше можно поймать играючи между первой рюмкой и одиннадцатой!!!:-)) не выходя из беседки:-D

Юрьев Олег 18.12.2012 14:08

Виталик привет я на пр№4 могу подсказать и показать примеры мест под проги у самого прог2 стоял раньше на этой дорожке(ёлочке)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0