![]() |
Re: Лодка для дачи под 4т мотор 10-20сил
http://i.piccy.info/i7/10ff2231d128c..._50_11_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-11-17...72x354-r/i.gifМихалаыч тыж знаеш я тя вм обиду не дам погрызём усех нах
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да все нормально, не нужно горячиться:friends:
По лодке действительно инфы очень мало, так что буду только рад выслушать. Что же касается движка, то по моим запросам будет достаточно. В мине весу мало:-> |
Игорь20887, поделитесь такой инфой...
Как пристроили бензобак и нужно ли его закреплять? На сколько задирается нос при выходе на глисс или на ходу между малым и средним? Видел лодку на ходу в штиль (наблюдал с берега), она почему то "козлила", частое у неё явление или нет? Ну и поделитесь доработками, тем более что планирую брать в базе и уже потом делать под свои запросы (охота, рыбалка, отдых) :*-)%* |
игорь20887
я имел ввиду продавца который не желает востановить доки на проданную им лодку |
Цитата:
|
Яхты фото. Фотографии лодок, катеров и яхт.
вот еще для дачи -Херсон делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
производители -фирма большая это не гаражи
можно звонить обсуждать -возможность докупать девайсы |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
А вот решение проблем о которых мы говорили ранние, делал сам чтобы купить такие 1300 гр. мне обошлись 120 гр. и 4 вечера работы.
|
Подскажите, а есть ли здесь пользователи лодки Барс 350, которые до этого пробовали ходить на Крыме и могут сделать хоть какое то сравнение? Посмотрел информацию по размерам кокпита, у Крыма он равен: 2,05X1,30 м, у Барса 350 соответственно: 2,80X1,20 м. В принципе у Барса полезной площади больше, не учитывая того что у Крыма можно ловить стоя на носу (в принципе там не ловлю)... Хочется максимально экономичный комплект, но в тоже время и крейсерской скорости около 35 км + тролинг. На Крым 15-20 лс. 4 такт. не особо думаю будет, а вот для Барса вполне. Кто что скажет?:-) Рыбалка 2 человека на Днепре в р-не Черкасс. Или глупые мысли меня посещают?=-O:-))
|
Цитата:
У нас много на воде рыбацких Крымов на 20ках ходят. Сам пару лет назад выбирал себе на Крым на смену Нептуну 23 иномарку 4т. Вешал на свою лодку на пробу Хонду 20, скорость на румпеле по памяти получалась 42км/ч. Потом нашел хороший вариант Мерка 25ефи (4т, 3 цилиндра, инжектор, значительно тяжелей Хонды 20), максималка 46км/ч. При 30ке получится около 50 +- пару км/ч |
Лодка без тюнинга, в базовой комплектации. У меня под 2-такт. 30-кой скорость 46 км. По 20 Хонде читал, что скорость около 35 км/час если 2 человека, но это на максимуме, чего не хотелось бы делать, т.к. и мотору нагрузка большая и расход тогда уже не такой экономный будет.
А вообще если сравнивать, то насколько этот Барс уступит по безопасности Крыму (или на оборот) например в сильную ветреную погоду, когда будет приличная волна? Насколько отобразиться эта разница в размерах 70 см.? |
Гдето была целая тема по этому барсу. Вот токо непомню у нас или на баркасе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: