![]() |
Лодка для дачи под 4т мотор 10-20сил
Пластиковая лодка Барс350.Кто знаком с ее конструктивными особенностями,эксплуатацией,под каким двигателем.Прошу компетентно высказаться. Всем спасибо.
|
re: Лодка для дачи под 4т мотор 10-20сил
Я хоть и не знаком, но что то мне подсказывает что для нормальной экслпуатации для нее минимальный движек 15-20 сил, т.к. обводы и короткая при своей ширине.
Если найдете отзывов реальных владельцев я бы целился либо на тоху 18 (двухтактник), либо на четырех тактную 20ку. Одна лошадиная сила подвесного мотора выводит на глис примерно от 20 до 30кг. в зависимости от обводов. Вес лодки 100кг, самого мотора примерно 30-60кг. АКБ если мотор будет с эл стартером. Капитан? пасажир?, вещи? Ну и лично мне в румпельном исполнении данный размер кажется логичней. Сугубо мое ИМХО, практического использоания этой или подобной лодки не имею. |
ДЕНИС ,я вот тоже влюбился в эту лодку,решил с форумчанами пообщаться,главное быстрее продать гараж.И тогда ,как ты говоришь,будет нам радость.
|
Друзья ,неужели ни кто не юзал такую лодку???Пишите,любая информация интересна,даже негатив.
|
У темі 3 долучень
Владислав, реальных пользователей думаю Вам будет тяжело найти.
А не реальным может быть лень искать по просторам интернета что это вообще за лодка. Облегчу задачу, пару фоток с сайта производителя выложу Долучення 35778Долучення 35779Долучення 35780 |
Cпасибо Денисик!Это конкретная помощь.
|
У меня был БЕКАС 3,5 похожая, можете перезвонить и задать вопросы
|
Спасибо,но это совершенно разные лодки.
|
А в чем разница?
|
Андрей,посмотри пожалуста в инете,лодка барс350,различия с твоей налицо.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Смотрели на неделе такую лодку, как дачный вариант понравилась всем кроме цены.
По сути как и у Ранера силового набора нет, жесткость корпуса обеспечивается зиговкой по бортам и днищу (реданы), вклеиной пластиковой палубой, кницами (транец/ботра, нос) и планширем/привальным брусом. Долучення 36246Долучення 36247Долучення 36248Долучення 36249 |
Re: Лодка для дачи под 4т мотор 10-20сил
Пока умозаключения такие что Барс350 на 1000дол дешевле, обводы поинтересней, в теории должен быть остойчевей, одинаковый вес материалы разные.
Барсу мотор думаю нужно будет 15-20 сил Этой 10-15сил. Т.е. мотор 15-20 что для той что для той |
Барс- 350 - YouTube
красивый клип...:super: |
Цитата:
|
Тридцатки многовато ему. Даже с пригруженым носом лодка слегка дельфинирует. 20-25 самое то ИМХО
|
Цитата:
|
У Барсика большой рундук под задней банкой,поменьше на баке,блоки плавучести между сендвичем.
|
Цитата:
это просто согнутый лист рефленки, внутри пенопластовый блок |
Цитата:
А мягкости отдельно продавались или карематики нужно с собой брать .;-) ?На рифлёнке пусть йоги сидят ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010