Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Бак на Прогрессе. (http://forum.fregat.club/катера-лодки/855-бак-на-прогрессе.html)

Вовчик 03.12.2010 14:51

Re: Бак на Прогрессе.

Ну на мой взгляд Запорожский бак оптимален к установке. Буржуи ИМХО любители сделать чего то оригинального.%OD

logist 20.12.2010 10:35

День добрый! Вовчик,я так понимаю это Саша у меня видел 2 бака от запорожца.За сидушку невлезло пару сантиметров , пришлось немного переделать сидушку,а пенопласт с переборки лёг под сидушку.А в общем если есть желание посмотреть лодка стоит на работе на Кайсарова(Совки).Буду рад познакомится.

Вовчик 20.12.2010 13:43

Наверное. Я бы с удовольствием посмотрел бы. Ятак и понял что немного не войдёт. У меня предстоит переделка рецеса, тоесть на Прогрессе первых выпусков буду делать самоотливной. И хочу сделать небольшую нишу в рецесс дабы убрать лишнее, и не резать лавочки родные. Так как я постоянно ночую в лодке, если далеко не иду. то пока в раздумьях. так как отговаривают. Вот думаю. С одной стороны нехочеться постояннго таскаться с стандартными баками, с другой стороны взял с собой на заправку и заправил. тоесть мобильность. Думаю.

Pasic 20.12.2010 14:00

Цитата:

Допис від logist (Допис 27696)
День добрый! Вовчик,я так понимаю это Саша у меня видел 2 бака от запорожца.

Если ты это Дима с 4-го РОПа тогда да.

dberegovoy 20.12.2010 14:24

[url=http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=16864]

dberegovoy 20.12.2010 14:26

Куда текст пропадает?

Лень заново писать, по ссылке тема для размышлений.
Вкратце что купить новый бак из черного метала, что переделать подходящую алюминиевую емкость особой разницы нет.

logist 21.12.2010 23:31

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 27744)
Если ты это Дима с 4-го РОПа тогда да.

Да Саша это я.А сидушки у меня раскладываются, только немного попроще чем по заводскому.

Вовчик 22.12.2010 00:19

А фоток нет случайно?

logist 22.12.2010 01:32

У темі 2 долучень
Есть,задний и передний.Что бы сфоткать задний отклонил спинку.

dberegovoy 22.12.2010 08:27

А не лучше уйти от чермета и окалины в баке в дальнейшем, вариантов ведь много, пластик (газель, от иномарок с разборки и т.п.), алюминий?
Я не думаю что цены будут отличатся т.к. железный бак нужно брать новым, что бы хотя бы подольше прослужил без пакостей (окалины), а пластик или алюминий можно и б.у.

logist 22.12.2010 10:58

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 28059)
А не лучше уйти от чермета и окалины в баке.
Я не думаю что цены будут отличатся т.к. железный бак нужно брать новым, что бы хотя бы подольше прослужил без пакостей (окалины), а пластик или алюминий можно и б.у.

Совершенно верно.В моём варианте я искал подешевле ,по этому остановился на бесплатных баках от запорожца ,так как пластика вертикальной формы не нашёл,а из алюминия дороговато. Я был сильно удивлён когда увидел что один из баков оказался лужёный=-O

Shara 22.12.2010 12:11

У меня в свое время был использован родной сузовский пластиковый бак (25л.), который я разместил внутри переднего дивана, с целью разгрузки транца. Единственно, не удобно было все время лазить туда его наполнять :-).
Так что, ИМХО, нужно делать уже что-то стационарное с выводом горловины в доступное и удобное для заправки место.

dberegovoy 22.12.2010 13:16

можно с пластиковым поступить следующим образом:
Снимаем родную крышку и идем к токарю, просим по резьбе выточить трубку (алюминий/пластик), вкручиваем трубку вместо крышки на нее одеваем патрубок идущий от заливной горловины врезаной в борт.
Возможно прийдется дополнительно сообразить штуцер вентиляции (сапун).

logist 25.12.2010 16:55

У темі 1 долучень
Для vital-777 вот такой прибор,а стрелкой показал где заливная горловина переднего бака

Fix 27.12.2010 18:41

Тоо Логист, а от чего руль? Ну, если не секрет! :smuschenie::*-)%*

dimon 27.12.2010 20:00

Цитата:

Допис від Fix (Допис 28932)
Тоо Логист, а от чего руль? Ну, если не секрет! :smuschenie::*-)%*

Это похоже что-то лётное....так кажется.

promokan 27.12.2010 20:10

Цитата:

Допис від dimon (Допис 28938)
Это похоже что-то лётное....так кажется.

Да понятно что не от самоката!!! ;-)

logist 28.12.2010 00:16

Штурвал от АН-74(единичка),испытатели забраковали форму и старый хозяин забрал на лодочку.Я ему благодарен, гораздо удобней (мне) чем круглый руль:happy:.Да и с кучей кнопок прикольно!

ВинБот 28.12.2010 00:41

Ну да:cool2:И в случае чего,ну к примеру меляка,можно на себя :smuschenie:потянуть:-DM:-)

Demon 28.12.2010 13:25

Блин так, что про баки? Думаю заказывать в передний рундук на П4, а тема пошла не в то русло :-D

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0