![]() |
Re: Необходима помощь в выборе и оценке
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи! по диагностике мотора(весной мне делали в районе 300грн)
|
Вот и прошла пятница и все, или почти все, диагностики! Итог таков - я в Николаеве без лодки, а ребята, предлагавшие лодку и мотор в ОТЛИЧНОМ состоянии до сих пор думают, что комплект отличен! Диагностика корпуса показала сгнивший транец на одном из 6 !саморезов! и трещины вдоль бортов с расслоением внутри корпуса (снаружи все "подмарафечено")! И это только то, что я запомнил со слов мастера.%) На диагностику мотора решил не выбрасывать деньги, потому что смысла в покупке комплекта уже не было. Огромное спасибо Dimon'у и DOK'у за помощь, оказанную новичку в трудную минуту! Ребята, Вам респект :friends:
|
я думаю, что двигатель был еще в более удручающем состоянии.
|
Ну, выводы по поводу движка я не стал делать, потому что я новичок, а эксперты не смотрели.
Зато теперь могу смело рекомендовать ребят-экспертов по пластику из Николаева. Если кому будет нужна оценка вблизи (Херсон,Одесса) или в Николаеве - набирайте меня (телефон сейчас в профиль добавлю в поле аськи). Итог таков - продолжаю неспешно искать очень недорогой комплект катер-мотор (приоритет на ладогу, москву) в хорошем состоянии для начала "карьеры" водно-моторника :-) |
Ребят, что бы никто не нарвался случайно!!! Вот лодка, от которой я отказался Продам лодку темп+мотор Suzuki 70, 4-х тактный 2008 г: 7 500 $ — Катера / лодки / яхты в Херсоне на Slando
Ее представляют, как темп в отличном состоянии с эвиком 150, на самом деле гниль, трещины и расслоения! Ну и Эвик в непонятном состоянии и не 150, а 90. Если кто из Вас или знакомых заинтересуется - ОТГОВОРИТЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010