Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Катера, лодки (http://forum.fregat.club/катера-лодки/)
-   -   Необходима помощь в выборе и оценке (http://forum.fregat.club/катера-лодки/9253-необходима-помощь-в-выборе-и-оценке.html)

dberegovoy 29.07.2013 08:42

Re: Необходима помощь в выборе и оценке

Цитата:

Допис від frizzzzzy (Допис 211149)
Только, если можно, хотя бы приблизительный ценник узнать!

А что мешает? Телефон Вам дали.

frizzzzzy 29.07.2013 12:11

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 211171)
А что мешает? Телефон Вам дали.

телефон дали диагностов мотора, а я спрашивал про пластик. Но и этот вопрос уже отпал, а точнее решился.

klvadim 29.07.2013 12:33

Удачи! по диагностике мотора(весной мне делали в районе 300грн)

frizzzzzy 02.08.2013 20:38

Вот и прошла пятница и все, или почти все, диагностики! Итог таков - я в Николаеве без лодки, а ребята, предлагавшие лодку и мотор в ОТЛИЧНОМ состоянии до сих пор думают, что комплект отличен! Диагностика корпуса показала сгнивший транец на одном из 6 !саморезов! и трещины вдоль бортов с расслоением внутри корпуса (снаружи все "подмарафечено")! И это только то, что я запомнил со слов мастера.%) На диагностику мотора решил не выбрасывать деньги, потому что смысла в покупке комплекта уже не было. Огромное спасибо Dimon'у и DOK'у за помощь, оказанную новичку в трудную минуту! Ребята, Вам респект :friends:

Сан Саныч 02.08.2013 23:15

я думаю, что двигатель был еще в более удручающем состоянии.

frizzzzzy 03.08.2013 11:26

Ну, выводы по поводу движка я не стал делать, потому что я новичок, а эксперты не смотрели.

Зато теперь могу смело рекомендовать ребят-экспертов по пластику из Николаева. Если кому будет нужна оценка вблизи (Херсон,Одесса) или в Николаеве - набирайте меня (телефон сейчас в профиль добавлю в поле аськи).

Итог таков - продолжаю неспешно искать очень недорогой комплект катер-мотор (приоритет на ладогу, москву) в хорошем состоянии для начала "карьеры" водно-моторника :-)

frizzzzzy 06.08.2013 12:27

Ребят, что бы никто не нарвался случайно!!! Вот лодка, от которой я отказался Продам лодку темп+мотор Suzuki 70, 4-х тактный 2008 г: 7 500 $ — Катера / лодки / яхты в Херсоне на Slando
Ее представляют, как темп в отличном состоянии с эвиком 150, на самом деле гниль, трещины и расслоения! Ну и Эвик в непонятном состоянии и не 150, а 90. Если кто из Вас или знакомых заинтересуется - ОТГОВОРИТЕ!!!

klvadim 06.08.2013 12:48

Цитата:

Допис від frizzzzzy (Допис 212924)
Ребят, что бы никто не нарвался случайно!!! Вот лодка, от которой я отказался Продам лодку темп+мотор Suzuki 70, 4-х тактный 2008 г: 7 500 $ — Катера / лодки / яхты в Херсоне на Slando
Ее представляют, как темп в отличном состоянии с эвиком 150, на самом деле гниль, трещины и расслоения! Ну и Эвик в непонятном состоянии и не 150, а 90. Если кто из Вас или знакомых заинтересуется - ОТГОВОРИТЕ!!!

Вышло так как и говорили. Покатушные лодки и моторы с моря на 99.9% гробы. А по москве вот обьявы http://rst.ua/oldcars/cutter/moskva2/ И еще у нас перед мостом(площадь кораб) есть контора которая сама делает пластиковые катера( качество и цены не в курсах)

frizzzzzy 06.08.2013 13:26

Цитата:

Допис від klvadim (Допис 212932)
Вышло так как и говорили. Покатушные лодки и моторы с моря на 99.9% гробы. А по москве вот обьявы Продажа ВОДНЫЙ ТР. Москва 2 на RST. Купить ВОДНЫЙ ТР. Москва 2, цена. Автомобили водный транспорт Москва 2 б.у на РСТ. И еще у нас перед мостом(площадь кораб) есть контора которая сама делает пластиковые катера( качество и цены не в курсах)

Зато первый опыт и знакомства получил - тоже дорогого стоит :happy: По катерам я "шерстю" и RST, и Slando, и Ria! Ни одно предложение не скроется от моего всевидящего :-)) А новый, я уверен, что не потяну финансово. Так что время катеров "покруче и поновее" у меня еще впереди!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0