![]() |
Re: СТРЕЛА
Цитата:
Андрюха поздравляю-:cool2::cool2::cool2:дерзай:friends::friends::friends::za::*-)%*:russian: |
Видел энтот параход в живую. Андрюха количество зимних вечеров посчитай :-))
Зачетный кораблик, главное теперь хозяину определиться что он хочет в конечном счете получить... |
Цитата:
|
Каютник? А не узковата она для этого?
|
У темі 4 долучень
Абгрейд продолжается , срезал потопчины по наружной части вроде стало аккуратней смотреться . Корпус обдули песочком слегка :-)) ( краски слоев 30 минимум) ну а дальше дело стоит за транцем %-}
|
Послушайте меня,дурака.Хочу дать совет:
Если Стрела будет ходить без крыльев,то реданы ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО заклеить,залепить,заварить,чтобы не выступали в воде.Это будет влиять на скорость движения |
Цитата:
В этих реданах весь ЦИМУС!!!:cool2::cool2::cool2: 100 лошадок должны её поднимать на ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже укорочена.
|
Тогда проблем не будет, а в поперечные реданы действительно будут положительно влиять на скорость.
|
если расчитываете на скорость свыше 25 км/час,то да,реданы будут помогать
|
Цитата:
Скорость рассчитываем за 70км/час. Даже если придётся 150 сил вешать.:smuschenie::smuschenie: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Херня это всё!
Три недели назад, я на скорости 55-60 км/час, остановился за долю секунды на меляке.....сразу и не понял, что случилось%OD%OD%OD Полчаса пришлось работать бурлаком.%OD%OD%OD Пару дней после этого, крепатура жизни не давала:-)):-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010