![]() |
СТРЕЛА
У темі 5 долучень
Сложно понимаю сам свою покупку%OD%OD%OD но это уже свершилось , так сказать факультатив для зимних вечеров .
|
Re: СТРЕЛА
А крылья ушли на цвет.мет. Теперь сложно будет летать.
|
Она вроде на крылышках должна быть?
Рядом со мной припаркована с 225 лошадками. |
Цитата:
|
А с кормы фотки есть? Много там отрезали? Наверное под подвесной мотор планировали. А крылья это на любителя, один раз пробовал ходить на стреле :ploho: .
Когда то давно читал отчеты про стрелку с обрезанными крыльями под подвесным мотором, человек был доволен переделкой. Сейчас поискал на скорую руку - не нашел:neznayu: , вечером еще поищу. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На данном этапе обрезана корма до 6м., вырезан верх носовой части ,удалена торпеда ну и всякий мешающий мотлох. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ннн-да:-) Ну, раз уже свершилось то удачи, терпения и понимания конечного результата. Хотя, если брал по цене метала, то еще не все потерянно:-))
|
У темі 5 долучень
Как вам силовой наборчик :happy:
Дальше пескоструйка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баккен, отчёт о доработках и очередь "на покатАццо" можно занимать? Готов сделать то что делаем под твои вкусы, рука набита:-P |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хоть не за полмиллиона купил???=-O |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Как себя ведет мусульманская(обрезная):-))Волга -Стрела -х.з:neznayu: В свое время у азовских бракош их было не мало. Блин, интересная, по своему , тема. В свое время сам таким переболел. У тех, которые мне попадались была коррозия на вертикальных стенках поперечных реданов. Посмотри внимательно на своей. А вообще то, нуно не одну ночь переспать с думкой о конечной "концепции".Думать и думать, тебе, Андрей! Поздравляю с приобретением ! Мне понравилась в стиле ; а-ля Baya: (их фото в папочке у меня есть.Чуток):-) |
У нас на неё ещё крылья по бокам как у южанки добавляют, вешают 150 обычно, браки любят, инспекция не догоняет, стоит на ропе, сфоткаю если не забуду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010