![]() |
Re: UMS 425 или Furseal 425
Цитата:
Ну и в качестве сарказма Вас, с толщиномером, ожидает Илларион:-> Андрей, без обид, просто надоело читать всякую ерунду о классном крыме и подозрительно дешёвым Амуром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амур це сама міцна і мореходна лодка з всіх радянських лодок! І як людина яка має лодку ДНЕПР, можу чесно сказати достойно перероблену для покатух і рибалок, я кожного року проклепую дніще, пара тройка клепок відсутні, проги, крими москва всі мають трабли з корпусами, самий правильний в плані крепості це корпус амура, він нормально спроектований грамотно усилений і правильно проклепаний. І якшо є можливість то або б.у амур, або новий варений копус. Імхо.
|
vlad2002, блин, ну что ж это такое то!
Я ж нигде не про «классность» или дешевизну ни того ни другого ни третьего ни пятого ни десятого не написал. Про качество конкретного комплекта, или превосходство другого, и тому подобное.... Написал что всё надо смотреть и щупать с челом чему мнению доверяешь если сам не дока в вопросе. Странно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Изначально был нормальный вопрос: что лучше, по Вашему мнению?
Сейчас пошёл полный треш!!! =-O%OD |
Цитата:
|
Цитата:
Амур для покататься на голову выше всех этих казанок-южанок |
Цитата:
|
Читаю, и сам немного в а...е. Сначала подозрительно дёшево. Так если дёшево купите за 7.5 и продайте за 10. 2.5 в плюсе на ровном месте.
Доки левые. Так берёте продавца,Пиз.... те в инспекцию и спрашиваете вот хочу лодку купить,все в порядке? В чем проблема? Этот амур появился в нашей компании ещё раньше чем появился клуб фрегат. Я его ещё на баркасе видел. Я видел эту лодку вживую,мы по ней некоторые работы делали . За свои деньги нормальный вариант. Как говорится лодка со следами эксплуатации. Она не только что вышла с ремонта,на ней катались. Но каких-либо скрытых дефектов я а ней не нашел |
Цитата:
Этот корпус, на судовом билете(если таки он на нем) продать можно только по доверке. Без коррупции его не переоформишь и не пройдешь ТО. Такие моменты, не опытные люди не знают, человеку поедложили купить этот вариант, ничего зазорного нет, если ему дают советы и предлагают не спешить с таким вариантом. А то что лодку продает кент, одноклубник и т.п., не повод для сокрытия каких то моментов при продаже другому одноклубнику корпуса. |
Цитата:
Человек задавший вопрос теперь и к воде не подойдёт... |
Цитата:
|
Иногда кажется, что нам и внешнего врага не нужно, сами себя поубиваем. Почему нужно так неуважительно общаться друг с другом?
|
Воу-воу, все хорошо. Благодарю вас за комментарии. Многое узнал благодаря вашим мнениям.
Самое главное - вы меня тормознули по самым маленьким UMS и Furseal. Дельный совет. Мои планы - поставить лодку на станции в Киеве и по выходным выезжать кататься по округе. Возможно где-то ночевать в палатке. По документам для лодка должна быть беспроблемной. Желательно с не очень высоким расходом (относительно). За Амур спасибо, но объективно для меня это чересчур. Начал уже смотреть в сторону лодок из США в том числе. Там хоть и расход, но уже за комфорт и порядок с доками. Спасибо, теперь еще больше очевидно, что я не в теме)) |
Цитата:
Зато народ малость размялся %OD.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010