Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клуб любителей мотолодок (http://forum.fregat.club/клуб-любителей-мотолодок/)
-   -   UMS 425 или Furseal 425 (http://forum.fregat.club/клуб-любителей-мотолодок/27961-ums-425-или-furseal-425-a.html)

vlad2002 25.11.2021 19:18

Re: UMS 425 или Furseal 425

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 589833)
Влад, вы что!!
К чему это......

Я реально тебя не понимаю... Даже показалось что тексты писал Ярослав.
Ну и в качестве сарказма
Вас, с толщиномером, ожидает Илларион:->
Андрей, без обид, просто надоело читать всякую ерунду о классном крыме и подозрительно дешёвым Амуром...

tyrbo77 25.11.2021 19:58

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 589824)
Так он на правильных документах!))
Переоформление обойдется в +/- 10000грн.

Обычный Харьковский учет!:ok:

Добавлено через 1 минуту

Именно это он и хотел сказать!:-)):-)):-))

Т.е. судовой билет хотите сказать?

vlad2002 25.11.2021 20:36

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 589838)
Т.е. судовой билет хотите сказать?

Та то он сам нарисовал, тут одни пиздуны...

Роман 37 25.11.2021 21:05

Амур це сама міцна і мореходна лодка з всіх радянських лодок! І як людина яка має лодку ДНЕПР, можу чесно сказати достойно перероблену для покатух і рибалок, я кожного року проклепую дніще, пара тройка клепок відсутні, проги, крими москва всі мають трабли з корпусами, самий правильний в плані крепості це корпус амура, він нормально спроектований грамотно усилений і правильно проклепаний. І якшо є можливість то або б.у амур, або новий варений копус. Імхо.

Andrey77 25.11.2021 21:41

vlad2002, блин, ну что ж это такое то!
Я ж нигде не про «классность» или дешевизну ни того ни другого ни третьего ни пятого ни десятого не написал. Про качество конкретного комплекта, или превосходство другого, и тому подобное....

Написал что всё надо смотреть и щупать с челом чему мнению доверяешь если сам не дока в вопросе.

Странно.....

tyrbo77 25.11.2021 22:19

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 589839)

Ну походу да, т.к. на с таким двигателем судовой билет никак не проходит. Здесь другие доки должны быть. Как то так.

Andrey 09 25.11.2021 22:21

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 589845)
Ну походу да, т.к. на с таким двигателем судовой билет никак не проходит. Здесь другие доки должны быть. Как то так.

Серьезно? Значит я тоже нарисовал. У меня Амур с Мерком 115, все на доках, и в судовой все так и вписано

tyrbo77 25.11.2021 22:46

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 589846)
Серьезно? Значит я тоже нарисовал. У меня Амур с Мерком 115, все на доках, и в судовой все так и вписано

Свыше 74,9 лс лодки и катера обязаны быть зарегистрированы в судовом реестре, до этой величины судовая книга, в первом случаи у собственника на руках должен быть пакет доков право собственности+ право хождения под флагом, во втором случаи обычный судовой билет, так же отличаются и бортовые номера.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 589824)
Так он на правильных документах!))
Переоформление обойдется в +/- 10000грн.

Обычный Харьковский учет!:ok:

Добавлено через 1 минуту

Именно это он и хотел сказать!:-)):-)):-))

Этот обычный харьковский учет обойдется новому собственнику где то под 2000$ для того что б оформить правильные доки, и то если найдет нужных, проверенных людей.

Fix 26.11.2021 07:42

Изначально был нормальный вопрос: что лучше, по Вашему мнению?
Сейчас пошёл полный треш!!! =-O%OD

БОНДЫК 26.11.2021 09:50

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 589847)
Этот обычный харьковский учет обойдется новому собственнику где то под 2000$ для того что б оформить правильные доки, и то если найдет нужных, проверенных людей.

А Вы случайно не тот самый "нужный, правильный..":-)):-)):-))

Петров Саша 26.11.2021 11:48

Цитата:

Допис від kyeity (Допис 589786)
Это что-то для очень опытных ИМХО))
Но спасибо за рекомендацию :super:

я с надуваса под румпелем сразу на длинномер пересел:-)ничче,нормас:ok: очковать это не для нас.
Амур для покататься на голову выше всех этих казанок-южанок

tyrbo77 26.11.2021 17:23

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 589854)
А Вы случайно не тот самый "нужный, правильный..":-)):-)):-))

Нужные и правильные здесь не обитают, их находят счастливые обладатели лодок и катеров после того как им впихнут левак

Pasic 26.11.2021 19:06

Читаю, и сам немного в а...е. Сначала подозрительно дёшево. Так если дёшево купите за 7.5 и продайте за 10. 2.5 в плюсе на ровном месте.
Доки левые. Так берёте продавца,Пиз.... те в инспекцию и спрашиваете вот хочу лодку купить,все в порядке?
В чем проблема?
Этот амур появился в нашей компании ещё раньше чем появился клуб фрегат. Я его ещё на баркасе видел. Я видел эту лодку вживую,мы по ней некоторые работы делали . За свои деньги нормальный вариант. Как говорится лодка со следами эксплуатации. Она не только что вышла с ремонта,на ней катались. Но каких-либо скрытых дефектов я а ней не нашел

tyrbo77 26.11.2021 19:21

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 589879)
Читаю, и сам немного в а...е. Сначала подозрительно дёшево. Так если дёшево купите за 7.5 и продайте за 10. 2.5 в плюсе на ровном месте.
Доки левые. Так берёте продавца,Пиз.... те в инспекцию и спрашиваете вот хочу лодку купить,все в порядке?
В чем проблема?
Этот амур появился в нашей компании ещё раньше чем появился клуб фрегат. Я его ещё на баркасе видел. Я видел эту лодку вживую,мы по ней некоторые работы делали . За свои деньги нормальный вариант. Как говорится лодка со следами эксплуатации. Она не только что вышла с ремонта,на ней катались. Но каких-либо скрытых дефектов я а ней не нашел

Вопрос не в том что доки левые, они скорее всего честные, но они на амур с стационарным двигателем москвич, т.е. многие сперва делают, а потом думают: переделывают, вешают кабылы на транец. Теперь что б это узаконить, необходим проект реконструкции, согласованный с регистром, перевести с судовой книги в судовой реестр, а у этого амура кроме транца и подвесного еще и поднят борт и вырезана палуба, это так же должно быть согласовано и узаконено.
Этот корпус, на судовом билете(если таки он на нем) продать можно только по доверке. Без коррупции его не переоформишь и не пройдешь ТО.
Такие моменты, не опытные люди не знают, человеку поедложили купить этот вариант, ничего зазорного нет, если ему дают советы и предлагают не спешить с таким вариантом.
А то что лодку продает кент, одноклубник и т.п., не повод для сокрытия каких то моментов при продаже другому одноклубнику корпуса.

vlad2002 26.11.2021 19:32

Цитата:

Допис від tyrbo77 (Допис 589880)
Вопрос не в том что доки левые, они скорее всего честные, но они на амур с стационарным двигателем москвич, т.е. многие сперва делают, а потом думают: переделывают, вешают кабылы на транец. Теперь что б это узаконить, необходим проект реконструкции, согласованный с регистром, перевести с судовой книги в судовой реестр, а у этого амура кроме транца и подвесного еще и поднят борт и вырезана палуба, это так же должно быть согласовано и узаконено.
Этот корпус, на судовом билете(если таки он на нем) продать можно только по доверке. Без коррупции его не переоформишь и не пройдешь ТО.
Такие моменты, не опытные люди не знают, человеку поедложили купить этот вариант, ничего зазорного нет, если ему дают советы и предлагают не спешить с таким вариантом.
А то что лодку продает кент, одноклубник и т.п., не повод для сокрытия каких то моментов при продаже другому одноклубнику корпуса.

Не позорте славный город Херсон...
Человек задавший вопрос теперь и к воде не подойдёт...

tyrbo77 26.11.2021 19:35

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 589839)

я думаю вам лучше не позорится

Slava SL 26.11.2021 19:39

Иногда кажется, что нам и внешнего врага не нужно, сами себя поубиваем. Почему нужно так неуважительно общаться друг с другом?

kyeity 26.11.2021 22:05

Воу-воу, все хорошо. Благодарю вас за комментарии. Многое узнал благодаря вашим мнениям.

Самое главное - вы меня тормознули по самым маленьким UMS и Furseal. Дельный совет. Мои планы - поставить лодку на станции в Киеве и по выходным выезжать кататься по округе. Возможно где-то ночевать в палатке.

По документам для лодка должна быть беспроблемной. Желательно с не очень высоким расходом (относительно).
За Амур спасибо, но объективно для меня это чересчур. Начал уже смотреть в сторону лодок из США в том числе. Там хоть и расход, но уже за комфорт и порядок с доками.

Спасибо, теперь еще больше очевидно, что я не в теме))

Shel 26.11.2021 22:14

Цитата:

Эт точно (С)..:->
Зато народ малость размялся %OD..

exceptional 26.11.2021 23:23

Цитата:

Допис від kyeity (Допис 589888)
Воу-воу, все хорошо. Благодарю вас за комментарии. Многое узнал благодаря вашим мнениям.

Самое главное - вы меня тормознули по самым маленьким UMS и Furseal. Дельный совет. Мои планы - поставить лодку на станции в Киеве и по выходным выезжать кататься по округе. Возможно где-то ночевать в палатке.

По документам для лодка должна быть беспроблемной. Желательно с не очень высоким расходом (относительно).
За Амур спасибо, но объективно для меня это чересчур. Начал уже смотреть в сторону лодок из США в том числе. Там хоть и расход, но уже за комфорт и порядок с доками.

По-моему с америкосами больше гемора, чтобы поставить на учёт

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0