![]() |
Re: UMS 425 или Furseal 425
Цитата:
|
Цитата:
При такой постановке вопроса все совколодки с импортными моторами сразу на проблемных доках. Попросите любого продавца показать вам проект на подъем транца. Это тоже внесения изменений в конструкцию.. мне интересен адрес по которому вам предложат пройти.. я то и так его знаю , на "н" начинается на "й" заканчивается. И тем не менее все эти лодки продаются, снимаются и ставятся на учёт |
Цитата:
Думаю, что Вам надо смотреть лодку от 5 метров. Про лодку из США, то как мне рассказал работник таможни, то выгодно везти только корпус ибо с мотором растоможка не выгодна. Ну и второе, то что можно в США купить реальный хлам. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Думаю, понятно, что это о том же комплекте, только немного ранее... Вам реально реально рекомендуют посмотреть/пощупать достойный комплект, оценить возможность реализации своих хотелок)))... Возможно, "старт" с Амура и выглядит немного стремновато, но, то такое... Из "нового", достойного, что-то поднять - бюджет не позволит, а из совкопрома - Амур отличный вариант, тем более, в готовности 100% |
Цитата:
Для меня странно, когда хороший комплект продается по цене двигателя. А уже тем более если он продавался ранее дороже. Но не продался. Не должен ли он был улететь сразу? Еще смущают заклепки. Не знаю на сколько это проблема, но не охота постоянно ремонтировать, а мощный двиг будет этому способствовать. Точно также как странно видеть в продаже годовалый Х5 за 30 тыс долларов. Ну вот не мой вариант рисковать в деле, котором не разбираюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Рассмотрите б/у Вельбот 420, возможно весной продавать буду, с лафетом, без мотора
|
Відповідь: UMS 425 или Furseal 425
Доброго вечора.Якщо хтось підкаже буду безмежно вдячний.Що вибрати вельбот42 чи фурсил425.Передбачається риболовля максимум вдвох,акваторія Канвдх,кременчуцькевдх.Чи обов'язково консоль чи можна і румпель.Дякую.
|
милка 1970,
сев за румпель сразу понимаешь что лучше))) толкать авто за багажник или , или рулить рулём))) так и тут!ну имеется ввиду не "прикладывание"усилий а комфорт! а кто на рыбалке не любит комфорт из лодочников? и да когда планируется рыбалка на двоих максимум обычно четыре минимум))))ну и как в жару настоящему тролщику без биминитопа?а в дождь без тэнта? и желательно ходового???разливать то лучше при наличии ходового тэнта)нивкоем случае не пропагандирую капитану пить а от остальной три напарника то могут))) пы.сы. сугубо имхо)я ответил на вопрос?ответ то из практики)сам то понимаешь зная очём я)и да сам себе не соврёшь) |
Дякую за відповідь.Але два рибалки це два,і я не тролінгіст і не вживаю,те що розливають.Цікавить більше по брендам, та на скільки на румпелі безпечно на водосховищах.
|
милка 1970, розумію!
на румпелі так же безпечно та так же зручно керувати човном я з заднього сидіння авто!я не дарма привів приклад про штовхати авто не вважаючи на зусилля а зручність в кермуванні! але всеж таки це питання релігіі,та звички! про те там де два, там і четверо! це нажаль стаж по життю...так буває зазвичай)треба розраховувати на мінімум трьох якщо потреба на двох)зпапс в одно місце не трокає))) Добавлено через 5 минут милка 1970, румпель це дешевше!але то таке...та дешевізна не покриває той дискомфорт та незручності в кермуванні та про різницю в безпеці кермування, взагалі не йде мова в питанні , румпель чи консоль не на кормі! |
Більше цікавить якому виробнику віддати перевагу.І на скільки безпечно ходити по вдх на відкритому алюмінієвому човні
|
милка 1970, безпека завжди від,точніше в голові!та від неї все залежить!
на відкритому,та також як і на закритому... касаемо виробника,пробач,тут я не підкажу,я тільки на прогах та кримах ходив... якраз вони не "закриті", ... живий;-) |
Цитата:
Є плюси та мінуси в керуванні як румпелкм так і дистанцією. Особисто як на мене то різниця тільки в комфорті. |
Re: Відповідь: UMS 425 или Furseal 425
Цитата:
А так обидва човни непогані, дивіться в якому буде зручніше саме вам |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010