![]() |
Re: В связи с покупкой катера прошу подсказать...
Сдается мне, что для этой посудины 40 сил, :neznayu: ну оооочень мало.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не маленькие дети и у каждого из нас есть опыт хождения на разных лодках- катерах. 6 чел на глисер с сороковкой =-O=-O=-O НИ КОГДА!!!!! Не ИМХО. Добавлено через 1 минуту Был у меня такой корабль%-}%-}%-} |
Цитата:
На моем бывшем проге2 с сузой 40 5 человек из них 3 взрослых и 2 подростков с ОЧЧЕНЬ большим трудом выходил на глисс. А если бы в него посадить 6 взрослых (как ты говоришь)- то уверен, что не вышел бы. Так то прогресс- дюралька в котором весу чуть больше 200кг. А в твоей ладоге, если не ошибаюсь, кил 400? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посудиной назвал из-за габаритов. Я свою первую лодку называю надувной презерватив:-)) |
Могу предположить, что переклеена наклейка на моторе как минимум с 75!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего гадать да думать снимите колпак, и сделайте фото, три там котла или два. И все станет на свои места. 40.50.60 там по два цилиндра, начиная с 75-90 уже три, 115 по-моему уже V4.
|
А может быть такое, что винт стоит чисто грузовой? :smuschenie: Поэтому и 6 чел. вытягивает на глиссер! :neznayu: Тогда бы, правда, скорости не будет, но я вроде читал, что человек говорил о ощущаемых 50 км/ч., а не о реальных! ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Мне кажется, ты не с того начинаешь свой апгрэйд. Я бы разобрался с корпусом. Как мне кажется он не идеальный. И у него есть проблемы. Узнай, чем клеили лодку, то что я тебе уже писал ранее и делай ремонт. Я бы начал так: 1. Сделал бы форштевень(киль) судя по фото, после ремонта твоей лодки, гелькоут удалили, оклеили нижнюю часть лодки, и просто покрасили. Но это только мои предположения и ничего большего. Может быть я ошибаюсь. Что касается форштевня, то я на своей лодке его оклеил в 5 или 6 слоев ткани. Дополнительно к этому мой отец предлагает сделать металлическую накладку. Скорее всего мы так и сделаем. 2. Ободрал бы палубу и перекрасил бы ее. Т.к. считай, что твоей краски уже нет. А пластик боится ультрафиолета. Интересно, чем ее красили? какой краской? что она так отошла. Кстати, по палубе, в районе расположения стекол, палуба очень тонкая. И она "гуляет", ходить по ней не желательно. Я бы в этих местах дополнительно ее усилил. 3. Потом уже сделал, то что ты планируешь делать... Лак для дерева на палубе (хочу пошкурить и заново вскрыть). Фирм море, а что лучше для такого дела - не знаю. 4. Сделал бы отделку каюты. Вариантов много по отделке. Я остановился на пробке. Но это мои заморочки. Спорить ни с кем не буду. А потом уже делал бы все остальное.. Как по мне, корпус важнее, чем все, что ты перечислил ..музыка, якоря..и прочее. Но это дело твое и ты сам решаешь, что делать в первую очередь.:smuschenie::smuschenie: А вообще меня радует, что уже владельцев Ладоги 2 стало больше. :cool2: Будем делиться своим опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты хочешь проверить? |
Цитата:
P.S. Ждемс :friends:..... |
Не хочу хвастать, но моя сороковка поднимает на глисс 6 человек, правда сын сидел на носу, а из ,,худорбышек,, был один я:smuschenie::-)
Да тяжело, да медленно но подымает. Винт родной серповидный . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010